- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Clubanlage ist sehr weitläufig mit vielen Grünanlagen und schön angelegten Pools oberhalb des Atlantiks.. Für sportbegeisterte wird viel geboten. Die Animateure sind angenehm präsent, jedoch nicht nervig. Wir hatten ein schönes Zimmer in der PrivatLodge. In diesem abgegrenzten Bereich gibt es einen großen whirl-pool, einen separaten Pool mit schönem Meerblick und eine SB-Bar mit allen Getränken. Ob sich das upgrade gegenüber den "normalen Zimmern" rechnet können wir nicht beurteilen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. In der Wunderbar bekommt man notfalls 24 Stunden Getränke, so das niemand verdursten muß. Beim Frühstück ist wirklich alles vorhanden (inkl frisch gemachter Smothies). Abgesehen davon "geniessen" viele die Automatensäfte. Beim Mittag- als auch beim Abendessen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Alles geschmackssache, doch bei der großen Auswahl finden leider Nörgler (wie immer im Leben) nichts passendes. Und wenn dann nochmal die Pommes nur lauwarm sind, ist der Urlaub gelaufen... Wir empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder. Grazias
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael & Sonja |
Liebe Sonja, lieber Michael, Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial verbracht haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihre Onlinebewertung und werden Ihre positiven Kommentare mit grossem Vergnügen unserem Personal übermitteln. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächtsen Besuch hier auf Fuerteventura im Club Magic Life und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)