- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Club der wirklich weiterzuempfehlen ist! Es ist für jeden etwas dabei, von ausprobieren neuer Sportarten bis zur reinen Erholung im Spa- Bereich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich gewählt und immer sehr gut zubereitet. Jedoch ist ein kleiner Punkt im Essenssaal zu bemängeln. Die Tische sind leider oftmals sehr eng aneinander gestellt, sodass man sich mehr oder weniger "beobachtet" vorkommt. Besonders hervorheben muss man die Animation und die Angebote der sportlichen Aktivitäten im Magic Life Club Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, das gesamte Team von TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich für Ihre lobenden Worte und das positive Feedback! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Clubs – das freut uns natürlich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unser der Speisen sowie auch unser Sport – und Animationsprogramm überzeugt haben. Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen und dies an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)