Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Vier Sterne

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Liegen sind definitiv „durch“ und müssen ausgetauscht werden. Pool viele fehlende Fliesen und damit teils sehr scharfkantig. Liegen und Tische werden nicht täglich gesäubert. Das Restaurant ist eine Bahnhofshalle und die Darbietung der Speisen eher mittelmäßig. Gut sind die Themenrestaurants die man je Woche alle einmal buchen kann. Das ist echt „nett“. Service teils bemüht teils. Zimmer ok, insbesondere die renovierten Badezimmer. Sportangebot ist gut, wobei die Geräte im Gym nicht alle unktionieren. Insgesamt ok, aber keine 4Sterne wert und Preis - Leistung passt nicht.

• Renoviertes Bad war gut

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage gut. War ja auch klar, dass es keinen wirklichen Strand gibt. Umgebung nix - nächster Ort mäßig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hätten uns gerne mit Ihnen auch vor Ort über Ihre Anregungen unterhalten und sie gerne informiert. Wir arbeiten an weiteren Sonnenliegen und der Reinigung der Tische und haben bereits mit der Hausdame über ihre Anmerkungen gesprochen und arbeiten an Ihren Hinweisen zum Fitnessstudio. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura, das TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage