Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben das Doppelzimmer in der Privat Lodge gebucht, leider wurde unsere Erwartung nicht erfüllt, für meine Auffassung zu teuer für ein normales Doppelzimmer mit zustell' Bett! Wir wär 3 Personen ( 52,47,13) es gab nur zwei Bademäntel, zwei Mal Hausschuhe, das Obst zur Begrüßung war verfault. Das Zimmer für drei Personen einfach zu klein, kaum Stauraum, nur zwei Nachtkästchen mit 4 kleinen Schubläden, ein normaler Kleiderschrank mit einer Seite zum hängen und einer Seite mit Fächer ( fünf Fächer 30x30) sonst keine Möglichkeit etwas zu stellen, legen, hängen, also ein normales Doppelzimmer für zwei Personen, an drei Personen verkauft. Sonst sehr sauber, Essen ok, täglich das gleiche, kein Show Cooking etc. die Cocktails echt grausam ( gab ich noch nie so schlechte getrunken), selbst Sangria war grausam, nur zwei Bars, für uns zu wenig, lange Schlangen, im Speisesaal eher schleppend abgeräumt( haben die Gäste stellenweise selbst erledigt)! Zur Animation können wir nichts sagen, haben wir nicht viel mit bekommen. Wir werden dann doch wieder ins Gaviotas gehen, das stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und der Strand ist der gleiche.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Private Lodge nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, sind Ihnen jedoch dankbar für das Feedback, denn nur so können wir die Qualitätsstandards des Hotels optimieren und erweitern. Bitte melden Sie sich das nächste Mal gerne einfach direkt bei unserem Guest Service Team, sofern Ihnen etwas fehlt oder wir Ihnen bei etwas behilflich sein können. Uns liegt sehr viel daran, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Sollten Sie für Ihren nächsten Besuch im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura besondere Wünsche haben, dürfen Sie diese gerne direkt an mich per Email (gs@nordotel.com) senden. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening Guest Service

Offizielle Hotel Homepage