Schöne Clubanlage mit gutem Sportangebot. Man muss aber, je nach Wohnlage, viel laufen. Teilweise geht es auch über Treppen, um z.B. von Haus 18 zum Restaurant zu gelangen. Die Zimmer waren sauber und entsprachen dem Angebot. Die Speisen waren durchaus von gute Qualität und es gab ein breites Angebot.
Für mich entsprach das Zimmer dem Standard und es war sauber. Die Matratze entsprach leider nicht ganz meinen Anforderungen und war unbequem. Leider roch der Abfluss in der Dusche etwas unangenehm, was sich auch nicht abstellen ließ. Alles andere war gut, das TV ist leider zwei mal für längere Zeit ausgefallen. Die Minibar war mit kostenlosen Softgetränken bestückt.
Im Main Restaurant war es schon mal etwas laut, es gibt aber einen Erwachsenen-Bereich mit begrenztem Platzangebot wo es deutlich leiser ist. In der Plaza Bar störte der aufgestellte Kicker die Atmosphäre ein wenig. Sehr aufmerksames Personal!
Hatte nichts zu beanstanden, dass Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmersafe und WLAN war inclusive.
Ca. 1h Transferzeit von/bis Flughafen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr steil und auch schlecht zu gehen. Die Treppenstufen sind nicht besonders ergonomisch angelegt. Wenn man aber unten ist, wird man entschädigt. Das Taxi nach Morro Cable kostet ca. 10 €.
Entsprach dem Angebot, fast alles konnte bequem über eine Hotel App gebucht werden. Pools und Liegen gab es ausreichend und trotzdem sterben die idiotischen Handtuch Reservierer nicht aus. Die Nutzung der Tennisplätze und der Trainer waren inclusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet habern. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihr kurzes positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019