Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehr schön und sauber ! Anlage über alles gepflegt ! Essen Auswahl gut , leider immer nur lau warm bis kalt, uns wurde eine Micro Welle angeboten ???? Fitness Studio, Cardio Geräte, Matten etc. eine Zumutung , sowas von schmutzig, sechs setzen ????

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Vorname:Mario

Lieber Sonne, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 6 Punkten für Ihren Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Club auf Fuerteventura. In unserem Buffet-Restaurant haben wir verschiedene Show-Cooking-Stationen, an denen sowohl Fisch als auch Fleisch an Ort und Stelle zubereitet werden. Es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war. In Bezug auf der Sauberkeit des Fitnessstudios , wird es täglich gereinigt, und es wird empfohlen, dass alle Gäste, die das Fitnessstudio nutzen, ihre Handtücher mitbringen und über Material zur Desinfektion der Geräte verfügen. Auf jeden Fall vielen Dank für Ihren Hinweis, damit wir es unseren Vorgesetzten melden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie an diesem magischen Ort voller positiver Energie begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team auf Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage