- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große schöne Anlage, in der viel geboten wird. Umfangreiche Animation mit einem vielseitigen Sportprogramm und tollen Shows. Leckeres Essen und gemütliche Restaurants. Aktion oder Entspannung - man hat die Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank das wertvolle Feedback von Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Wir schätzen Ihre Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank nocheinmal! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohlunsere weitläufige Anlage als auch die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugt haben. Ihre lobenden Worte an unserer Entertainment Team hören wir gerne. Sie bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns hier stets weiterhin zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)