Tolle und saubere Anlage! Hatten eine Privat Lodge! Essen war wie immer im Magiclife super. WiFi hat nicht schlecht funktioniert. Es waren wenige Österreicher im Hotel. Die meisten Gäste waren französisch und englisch sprechend. Viele Deutsche waren ebenfalls im Hotel. Wir hatten schönes Wetter, Sonnenschein und teilweise Wolken. Wir hatten tagsüber 20 Grad und konnten bei Sonnenschein in der Sonne liegen. Wenn jedoch die Wolken da waren, war es frisch. Am Abend brauchten wir Jacke und Hosen. Es waren aber auch Leute dabei die wie im Hochsommer herumgelaufen sind. Ist unterschiedlich. Ein paar Tropfen Regen hatten wir an einem Vormittag. Am Nachmittag war es wieder schön.
Privat Lodge war groß. Badezimmer auch groß. Fugen nicht schön. Leider ein Wandföhn. Toll ist auch der 4-teilige Kasten wo man sehr viel Stauraum hatte. Minibar tägl. aufgefüllt. WiFi hat im Zimmer funktioniert. Privat Lodge Gäste haben rote Pooltücher und können jederzeit ausgetauscht werden. Wir mussten auch als Privat Lodge Gäste für die Verlängerung unseres Zimmers um 3 Std. die Aufzahlung von € 30.- nicht bezahlen.
Das Essen war wieder einmal super. Es war sehr viel Auswahl und sicher für jeden etwas dabei. Im Restaurant gibt es auch einen Bereich der nur für Erwachsene ist, da ist es um einiges ruhiger. Die Getränke werden nicht serviert. Es ist Selbstbedienung. Das Abräumen der Tische hat nicht immer funktioniert. Wir waren am ersten Abend um 20.30 beim Abendessen und es war noch von allem etwas da. Leider sind keine Tische draußen vor dem Restaurant vorhanden. In der Wunderbar und Sissi Bar sind auf dem Balkon jeweils 4 Tische vorhanden. Das ist die einzige Möglichkeit wo man einen Kaffee trinken und eine Zigarette rauchen kann, leider werden diese von den Nichtrauchern ist Anspruch genommen.
Check in und Check out ohne Probleme und schnell. Die Kellnerinnen sind nicht sehr freundlich. Es wird sehr selten gegrüßt. Kennt man von Magiclife anders. Zimmerreinigung hat bei uns in der Privat Lodge funktioniert. An der Rezeption kommt man mit deutsch super weiter. Das Servicepersonal kann oft nur spanisch.
Flughafen bis Hotel mit Autobus ca. 1 Std. 15 Min. Der Strand ist nicht schön. Man muss einige Stufen runter bzw. raufsteigen. Keine Liegen am Strand. In der Nähe ein FKK Strand. In der näheren Umgebung sind keine Geschäfte vorhanden. Wir sind mit dem Taxi nach Jandia- Morro Jable gefahren. Taxi kostet € 9.-. Der Sandstrand ist dort ein Wahnsinn. Sicher 100m breit und sehr lang. In Jandia Zigaretten eine Stange um 23.- Euro. Spritpreise auch um einiges billiger als bei uns. Wasser und Kaffee in Bars weniger als 2 Euro. Bier gleich teuer wie bei uns.
Pool war beheizt bei 23 Grad. Leider sind auch Rostflecken im Pool vorhanden. Schaut nicht gut aus. Sonnenschirme keine vorhanden. Brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Jasmina |