Holger (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Wohlfühlen

Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Alles in bestem Zustand. Man hat sich hier absolut wohl gefühlt und es gab überhaupt nichts zu bemängeln.

• Super sauber und in einwandfreiem Zustand. Tolle Dusche im Bad. Schlafen mit Meeresrauschen.

• Service
  • Service wird hier groß geschrieben. Alle sind jederzeit freundlich. Im Speisesaal werden Teller sofort abgetragen, Tische schnell wieder eingedeckt und Speisen sofort neu nachgefüllt. Es gibt keinen Stau an den Kaffeeautomaten, weil genügend vorhanden sind. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team, das den ganzen Tag gut gelaunt und mit vollem Einsatz für die Gäste da ist. Ich möchte mich hier besonders bei crazy Tamara bedanken. Sie hat die Gäste mit ihrer immer guten Laune und Leichtigkeit auf unaufdringliche Art und Weise für diverse Spiele begeistert und so zur Kommunikation auch zwischen den Gästen beigetragen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen insbesondere unser Service so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten und auch an Tamara! Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage