Bob (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Club hat den Namen Magic Life nicht verdient.

Sehr schlecht

Nur die Lage Top und die Gartenalge ist gepflegt der Rest veraltet und es wird nichts erneuert, weder im Wellness Bereich welcher auch überhaupt nicht geht, habe noch nie so ein ekliges Dampfbad gesehen 😭 Im Fitnessraum ist auch alles defekt!

• Große geräumige Zimmer

• Sehr schlecht
  • Wir haben selten so schlecht gegessen als in diesem Magico Restaurant, daß war eine absolute Frechheit. Wir waren schon in vielen Magic Life Clubs und dieser war vom Essen der mit Abstand schlechteste. Überhaupt keine Qualität der Speisen und jeden Tag das gleiche, absolute Massenabfertigung😭

• Da wir die Private Lodge gebucht haben, hatten wir nettes Servicepersonal inkl. Barkeeper 👍soll aber umgestellt werden auf Self Service.

• Der Club hat kein Magic Life Standard verdient und kann nur von seiner Lage profitieren.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bob

Lieber Rob, vielen Dank, dass Sie auf Holidaycheck Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI ML Fuerteventura geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und obwohl es nie ermutigend ist, negative Kommentare zu erhalten, sind diese Informationen wichtig, um die Erfahrungen unserer Gäste zu überwachen und in Zukunft zu verbessern. Wir wissen nicht genau, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unsere Qualität und unseren Service für künftige Gäste zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns in naher Zukunft zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Beobachtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage