Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Auch der zweite Aufenthalt war super

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leckeres Essen, tolles Zimmer, tolle Anlage, zwar dürfte überall ein bisschen nachgebessert werden, wie z.B. bei den Fliesen. Was jedoch echt nervig war, war das WLAN, dieses war ne mittlere Katastrophe... Es wird damit geworben, dass auf der gesamten Anlage WLAN verfügbar ist, ging aber nicht, auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass es nur für die Lobby garantiert wird und nicht auf der gesamten Anlage... Wer Spass an Sport und guter Laune hat, ist definitiv richtig bei Magic Life, nur etwas Geduld in Sachen WLAN sollte man mitbringen;)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer wurden sehr schön renoviert, ich war bereits vor 5 Jahren im Hotel und es hat sich positiv entwickelt

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

besonders der frisch zubereitete Fisch war lecker, man sollte vielleicht etwas mehr wieder auf die Kleiderordnung achten, am Gala Abend sollten Männer in langen Hosen erscheinen, nicht in kurzer Hose und FlipFlops, ebenso die Frauen...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Mit dem Taxi kommt man schnell überall hin, waren in Jandia beim shoppen, von Mango über Esprit bis hin zu normalen Souvenirshops alles vorhanden

• Freizeitangebot

Wäre toll gewesen, wenn die Aktivitäten am Pool kurz durchgesagt worden wäre, wir hätten gern mitgemacht, bis wir mitgekommen jaben, dass bspw. Aquagymnastik war, war es bereits fast vorbei und die Tafel, ist leider im Hauptgebäude, an der das Programm steht...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem MAGIC LIFE Fuerteventura hatten und wir Sie von unserer Anlage sowie der Auswahl an Speisen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue! Ihrer Kritikpunkte bzw. Anregungen bezüglich des WLAN Signales werden wir uns, sofern möglich, gern annehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zukünftig noch einmal für einen Urlaub im MAGIC LIFE Fuerteventura entscheiden werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Sarah Podiebrad (Guest Service)

Offizielle Hotel Homepage