- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in allem gestimmt, Service war nett,freundlich,und hilfsbereit. Die Zimmer waren,groß und in gutem Zustand,das Bad ebenfalls. Die Gastronomie war abwechslungsreich und lecker, und toll angerichtet. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich, Das Sportangebot war für jeden was dabei. Und der Kinder Mungo Club,hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen,wir haben viel selbstgebasteltes mit nach hause genommen. Der Strand war sehr schön und naturbelassen,aber nur bei Ebbe begehbar. Es gab auch Katzen im Hotel,die gefüttert werden durften. Rund ums Hotel gab es nicht viel,aber aber 8Minuten mit dem Taxi (9€) entfernt,war Morro Jable,wo man schön shoppen konnte und an der Promenande spazieren konnte. Alles in allem ein sehr toller Urlaub, Jederzeit wieder. Ausflugtip. Der Oasis Park,ein toller Zoo wo man Giraffen,Elefanten, und viele andere Tiere füttern kann. Für Kinder und auch Erwachsene ein toller Tag.... Shuttle Busse fahren vor dem Hotel kostenlos in den Zoo
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sissy |
Liebe Sissy, Vielen Dank für Ihre Onlinebewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Club Magic Life Fuerteventura Imperial. Es freut uns sehr, dass Sie in Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und sich hoffentlich noch lange daran erinnern werden. Ihr positives Feedback werden wir unserem Team übermitteln und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Fuerteventura in unserem Club Magic Life würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Uhl (Stellv. Direktorin)