- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Seaview Zimmer und konnten uns vor der Anreise - gegen Gebühr - die Lage des Zimmers vorreservieren. Der Ausblick war grandios.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal ist riesig und dementsprechend ist auch der Geräuschpegel. Für diesbezüglich empfindliche Gemüter nicht zu empfehlen. Die Essenauswahl war groß und man hat sich immer etwas gefunden, wenn auch nach einigen Tagen AI ein gewisser Gewöhnungseffekt eintritt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war sehr schwierig über die Magic Life App in den Spezialitätenrestaurants eine Reserveirung zu bekommen. Hier passt das Angebot überhaupt nicht zur Nachfrage. Dank der Gästebetreuung gelang uns schlussendlich einen Platz zu reservieren.
Das Hotel liegt an der Steilküste, ein paar Kilomter vor Morro Jable. In der näheren Umgebung liegen einige andere (Club)Hotels, aber es gibt keine weitere Infrastruktur (Läden, Restaurants). Ohne Auto kommt man nicht weiter, wenn man sich mal außerhalb der Clubanlage bewegen möchte.
- Kultur & Erlebnis
Der Schwerpunkt liegt auf Mountainbike, was für uns nicht in Frage kommt. Die Fitnessangebote (Aerobic, Spinning, AquaFit) waren immer sehr schnell voll obwohl die Anlage nicht annähernd ausgebucht war; hier entspricht das Angebot bei weitem nicht der Nachfrage. Ein Fitnesscenter und ein paar Stepper und Hometrainer zur freien Nutzung wären schön. Wer die Treppen zum Strand nicht scheut, kann kilometerlang am Strand entlang laufen, sollte allerdings gut zu Fuß sein. Bei Flut muss man gelegentlich über ein paar Felsen klettern.
Aktivitäten am Strand
Zum Strand geht es über etliche Treppen, nichts für Fußkranke. Der Strand selbst ist naturbelassen, tidenabhängig teilweise sehr schmal. Der Strandabschnitt Richtung Robinson Club eignet sich besser für Strandspaziergänge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura, zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Ausblick genießen konnten. Über Ihre lieben Worte an unser Personal freuen wir uns natürlich besonders, da unser Team stets bemüht ist unseren Gästen ein einzigartigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.