Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Das Publikum war international, aber niemand ist negativ aufgefallen. Bei den reservierten Liegen muss sich das Hotel unbedingt etwas einfallen lassen. So extrem haben wir das noch nie erlebt. Teilweise wurden die Liegen schon nachts reserviert und waren den ganzen Tag über leer.
Unser Doppelzimmer war für drei Personen sehr groß und gut ausgestattet, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und es kleine Mängel hatte. Eine defekte Steckdose wurde nach Meldung an der Rezeption umgehend und freundlich repariert.
- Der Haupt-Speisesaal ist sehr groß und laut. Aber das Essen selbst war lecker. Die Auswahl war sehr groß (auch für unsere Vegetarierin) und reichte von frischer Pizza über verschiedene frisch zubereitete Fisch- und Fleischgerichte, unterschiedlichste Beilagen und Burger bis hin zu typisch spanischen Gerichten (Gazpacho, Paella, ... ), die es allerdings hauptsächlich Mittags im Restaurant gab. - Das Essensangebot in der Poolbar war überschaubar, aber die Burger sehr lecker. - Wir waren in allen vier Spezialitätenrestaurants (haben immer gleich morgens über die App gebucht, so war das kein Problem), die eine gemütliche Alternative zum Hauptrestaurant waren. Auch dort war das Essen sehr lecker (immer mit vegetarischer Alternative). - Mit dem Service waren wir überall sehr zufrieden. - Beim All In-Getränkeangebot gab es leckere Drinks (vor allem den Lemonjito), auch wenn uns nicht alles schmeckte. Einfach durchprobieren :-)
Die Lage am Meer und die Aussicht sind toll.
Das Angebot war abwechslungsreich. Wir haben von Mannschaftssportarten (Volley-, Fußball- und Wasserball, alles ohne Anmeldung) über Fitness-Angebote (aufgrund der Vorbuchung konnte man diese leider nicht spontan besuchen) bis hin zu Teenie-Angeboten alles genutzt. Die Auswahl war groß und die Animateure waren freundlich und engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service generell zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und das Club an sich zu gesagt haben. Vielen lieben Dank auch für Ihr tolles Lob über unser Personal. Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Der Verbesserungsvorschlag aufgrund den Liegen wurde an die Direktion weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. mit besten Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.