Wir sind im September 2015 als Familie ins TUI Magic Life Cala Pada gereist. Im Vorfeld haben wir uns informiert und hatten Bedenken auf Grund der schlechten Bewertungen des Hotels. Diesen möchten wir hiermit absolut widersprechen. Es ist ein super Familienhotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und war dementsprechend modern eingerichtet. Im September waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern dort. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und auch das ganze Entertainment Team ist spitze. Das All-Inklusiv Angebot war überdurchschnittlich gut.
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem Wohnraum mit Kühlschrank und Spüle. Der Balkon war sehr groß. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Matratzen waren gut. Das Bad könnte ein kleines bisschen größer sein, reicht aber aus. Die Reinigung fand täglich statt und die Handtücher wurden getauscht.
Die Restaurants sind super. Es befindet sich in der Anlage ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen statt findet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die kleinen Gäste gibt es ein extra Kinderbüffet. Des weiteren befindet sich ein italienisches Restaurant, sowie ein Strandrestaurant in der Anlage. In beiden Restaurants ist ein Abendessen inklusive. Das Restaurant am Strand ist hervorragend. In dem italienischen Restaurant hat es uns persönlich nicht so gut gefallen. Des weiteren gibt es eine Coffee Bar und eine Snack-Bar am Pool. Beide sind absolut super.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption angefangen, über Restaurant, Gärtner, Barkeeper oder Reinigungskraft. Das Personal an der Rezeption und an den Bars, sowie die Kinderbetreuer und das Entertainment Team sprechen deutsch und englisch. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Im September wurde zusätzlich ein Schwimmkurs ab 4 Jahren angeboten. Dieser ist nicht in den Inklusivleistungen enthalten. Vielen Dank an Andy, der Kurs war super. Die Zimmerreinigung war gut und schnell.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der nächstgelegene Ort ist Santa Eularia und etwa 3 Kilometer entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Im Hotel selber besteht die Möglichkeit, sich ein Auto zu leihen. Dies ist wesentlich günstiger, als die nahe gelegene Europcar Station. Zu dem auch noch super freundlich...vielen Dank an Karin für die tollen Ausflugstipps! :-) Der Strand ist fußläufig erreichbar, aber nicht sehr einladend. Die tollen Poolanlagen machen dies aber wieder wett. Wer trotzdem einen tollen Strand sucht, kann diesen in der nächsten Bucht finden.
Das Sportangebot ist scheinbar sehr abwechslungsreich, haben wir selber aber nicht genutzt. Das Animationsprogramm war durchschnittlich und die Kinderdisco nicht sehr abwechslungsreich. Die Kinder hatten aber jeden Abend Spaß und das ist ja die Hauptsache. Die Poolanlagen sind super. Die neueren Liegestühle waren gut, die gelben, etwas älteren sollten mal ausgetauscht werden. Grundsätzlich hat man aber immer eine freie Liege gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Sie haben sich nach Ihrem Urlaub im "Magic Life Cala Pada" sehr ausführlich Zeit genommen, Ihre Eindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dafür gebührt Ihnen unser herzlicher Dank. Unser mit viel Engagement und Individualität arbeitendes Team möchte jeden seiner Gäste im wahrsten Sinne des Wortes die schönsten Tage im Jahr hier auf Ibiza bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Familie und Sie einen "super Familienurlaub" bei uns hatten. Es ¨wäre sehr schön, wenn Sie Ihre Überlegungen, den "Magic Life Cala Pada" erneut zu besuchen schon bald in die Tat umsetzen würden, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team