Robert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren enttäuscht !

Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Zimmer sind muffig und feucht. Der Standard entspricht leider nicht Magic Life.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Leider nicht so wie wir es von Magic Life kennen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Freizeitangebote sind sehr viele vorhanden, vorausgesetzt, man lässt einen daran teilhaben. Unserer Tochter wurde die Teilnahme am Gruppen-Tennistraining seitens der Trainerin Alex untersagt, da Sie tagsüber bereits schon 10 Min. mit anderen Kindern gespielt hatte und man nur 1 Std. am Tag spielen darf. Kam bei uns sehr kleinlich und arrogant rüber, sorry das geht gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, zunächst einmal möchten wir uns zum einen dafür bedanken, daß Sie mit Ihrer Familie im Mai unserem Haus für eine Woche Ihr Vertrauen geschenkt haben und zum anderen, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen, potenziell Urlaubsuchenden bei Holidaycheck zu teilen. Unser Bestreben ist es, jedem Gast ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot, sei es bei den kulinarischen Genüssen, dem Sport und Freizeitangebot bis hin zur Wahl der passenden Appartementgröße zu bieten, aus dem er sich sein ganz persönliches Urlaubserlebnis zusammenstellen kann. Außerdem wollen wir unsere Gäste von den Vorzügen unseres Hauses nicht nur überzeugen, sondern sie begeistern. Um so mehr bedauern wir, daß Sie und Ihrer Familie enttäuscht Ihre Heimreise angetreten haben. Das das Hotel an einer Hauptstraße (die Verbindungsstraße zwischen den Ortschaften Santa Eulalia und Es Cana) liegt, können und wollen wir gar nicht abstreiten. Allerdings handelt es sich hierbei ausschließlich um das Rezeptionsgebäude und einen Teil des Hauptrestaurants. Ca. 95 % unseres ca. 70.000 qm großen Areales erstrecken sich von dieser Hauptstraße auf ca. 300 Metern in Richtung Strand, parallel einer kaum befahrenen Sackgasse, die eben am Strand endet. Wir bedauern, daß Sie Ihr Appartement als muffig und feucht empfunden haben, was sicherlich nicht unserem Standard entspricht. Hatten Sie sich in dieser Sache vielleicht einmal an unsere freundlichen Mitarbeiter vom Guest Service gewandt, damit Ihnen ein Alternativ-Appartement hätte angeboten werden können? Ferner bedauern wir, daß Sie in unserem Haus, aus Ihrer Sicht, bei den gastronomischen Angeboten nicht so zufriedengestellt wurden, für die eigentlich die TUI MAGIC LIFE Clubs einstehen. Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr ernst und werden unsere Kräfte und Kreativität in diesem Sektor noch mehr bündeln, um die in dieser Saison noch zahlreich zu erwartenden Gäste zufriedener stellen zu können, als uns dies bei Ihnen gelungen zu sein scheint. Die TUI MAGIC LIFE Clubs stehen für eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten, die von einem großen Entertainment-Team, daß aus hoch qualifizierten Mitarbeitern besteht, mit viel Engagement durchgeführt werden. Leider sieht unser Tennisangebot aber nicht vor, daß ein Teilnehmer bei allen angebotenen Kursen (Anfänger, Fortgeschrittene, etc.) teilnehmen darf. Hier sollte ein Spieler in seinem jeweiligen Leistungslevel bleiben. Laut Rücksprache mit dem Entertainment Chef nahm Ihre Tochter zweimal pro Tag an den Fortgeschrittenen-Kursen teil, daher war eine Teilnahme an dem Teenager-Kurs nicht mehr möglich. Wir bedauern noch einmal, daß Sie von Ihrem Urlaub bei uns enttäuscht gewesen sind, würden uns aber freuen, wenn Sie uns schon bald bei einem erneuten Besuch das in etwas „Schieflage“ geratene Bild, das Sie vom TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewonnen zu haben, wieder gerade zu rücken. Viele Grüße aus dem sonnig-warmen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage