Mary (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeWieder ein toller Urlaub :–)

Wir waren nunmehr zum zweiten Mal unter der Magic Life „Flagge“ hier im Club (vorher ein weiteres Mal noch unter altem Besitz). Es war wieder ein schöner Urlaub. Besonders gut gefallen hat es unserer 5–jährigen Tochter Emily im „Miniclub“, bitte richten Sie den Animateurinnen hier noch einen besonderen Gruß von ihr aus! Mit viel Begeisterung und immer gut gelaunt wurde hier jeden Tag ein tolles Angebot für die Kinder zusammengestellt (Pizza/Kekse backen, basteln, schminken, Ausflug zum Strand usw.). Ein schöner Abschluss des Tages ist die Minidisco mit der Traumfee, auch hier geben die Animateurinnen alles und haben so alle Kinder immer mitreißen können. Vielen Dank dafür, auch für das schöne Abschiedsgeschenk! Emily sowie unsere 1–jährige Tochter Luna hatten jeden Tag riesen Spaß im Pool sowie auf den Rutschen und bei der Schaumparty. Beim Frühstück hat Luna jeden Tag einen Pfannkuchen verputzt und auch sonst viele Speisen probiert. Da sie aber auch noch Brei isst und Milch trinkt, konnten wir den Wasserkocher und die Mikrowelle auf dem Zimmer bzw. im Restaurant gut gebrauchen. Emily hat sich immer mit Freude an der Kindertheke bedient. Wir haben auch problemlos immer ein Paket Milch für Luna an der Kaffeebar erhalten. Was man überdenken sollte, sind die ganzen Plastikwasserflaschen in den Kühlschränken, könnte man hier nicht jedem Gast bei der Anreise eine Flasche geben, die nach Bedarf jederzeit aufgefüllt werden kann? Schont die Umwelt und ist sicher auch effektiv. Ansonsten werden ja schon Mehrwertbecher, Glas– und Pappstrohhalme benutzt. Schade, dass die Grünflächen am Strand nicht mehr vorhanden sind, die Wiesen dort sind komplett vertrocknet. Wurden diese nicht mehr genutzt? Der Blick auf das Meer dort war immer sehr schön. Die Liegen auf der Wiese sind z. T. kaputt und sehr durchgelegen, könnte man diese mal erneuern? Die Animateure sind Gott sei Dank nicht aufdringlich. Noch eine Frage: Müssen sich diese tatsächlich jeden Abend bis 0:30 Uhr mit den Gästen unterhalten? (Da um Punkt 0:30 diese sich auch verabschieden, wir finden Sie müssen ja nicht unbedingt mit den Gästen reden ... manchmal mag man es gar nicht und dann sitzen Sie auf einmal da .... wenn man dann aber geht sieht man schon das es g macht wird weil sie es müssen)Dies scheint uns sehr aufgezwungen, vielleicht kann man ihnen da mehr Freiheiten einräumen? Die Shows waren im Übrigen immer richtig gut, besonders die Michael Jackson Show war super! Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub indem es uns an nichts gefehlt hat! :–)

• Schönes Zimmer mit Fernseher und Safe, Fön und Seifenspender im Bad. Handtücher werden täglich gewechselt, Zimmer täglich gereinigt. Baby–Reisebett völlig in Ordnung.

• Super vielfältiges Essen, besonders schön ist auch das Essen am Strand im Restaurant La Bodega, sowohl abends (hier werden viele Gänge als Tapas serviert) sowie zum Mittagsimbiss. Auch das Mittagessen im The Flavour ist gut. Die Crêpes–Station sowie die Kaffeebar mit Kuchen haben uns ebenfalls gut gefallen. Bei unserer Abreise früh morgens standen Snacks bereit (Wraps und Sandwiches).

• Gut
  • Guter Service, nettes Personal, leere Teller werden schnell abgeräumt und Essensreste weggefegt (lässt sich bei kleinen Kindern leider nicht vermeiden).

• Große, schöne und gepflegte Anlage mit Anbindung an den öffentlichen Strand. Supermarkt außerhalb der Anlage vorhanden, in dem man Babygläschen bekommt (Supermarkt auch im Club vorhanden , hier ist Babynahrung aber sehr teuer).

Viele schöne Tennisplätze vorhanden, die wir oft benutz haben. Auch weitere viele Angebote von Fitness, Wassersport etc. Für jeden etwas dabei. Sehr schöne Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mary

Liebe Mary, bereits zum dritten Male haben Sie den vormals Club Cala Pada und nun TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil auf Ibiza gewählt und wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr uns entgegengebrachtes erneutes Vertrauen bedanken. Unser Dank gilt aber auch an Ihren umfangreichen Bericht über Ihren Urlaub hier bei Holidaycheck. Dieser ist nicht nur für Urlaubssuchende, sondern auch für uns als Gastgeber sehr dienlich und hilft uns noch besser auf die Wünsche und Ideen unserer Gäste einzugehen. Die lobenden Worte, die Sie in Ihrem Bericht gefunden haben dienen unserem Team sicherlich als „Motivationsspritze“ weiterhin mit viel Enthusiasmus, Leidenschaft, Herzlichkeit gepaart mit dem nötigen „Know-how“alles zu geben, um den zahllosen nachfolgenden Gästen auch einen „tollen Urlaub“ zu bescheren. Wir hoffen, daß nicht allzu viel Zeit vergeht und wir Luna, Emily und Sie als Eltern wieder auf der schönen Insel Ibiza, bei hoffentlich bester Gesundheit, willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem weiterhin hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage