Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer erwartet eine faire Bewertung?

Das Hotel ist ja schon ziemlich alt, so um die 35 Jahre. Große Anlage, aber das empfindet man nicht so. Schöne Bepflanzung, 2 - 3 geschossige Bungalows, es gibt nur All In. 98 % Deutsche, nur Familien. Wir betrachten uns als Durchschnitts-Familie. Man hat natürlich von allem etwas dabei. 5 Sterne Tui Touristen sind hier fehl am Platz. Wenn man dieses Niveau haben will oder muss, sollte man sich eine andere (spießige) Anlage aussuchen. Die Nörgler, die nie wieder hier hinfahren wollen, sollen eben zu Hause bleiben. Wir haben unseren ersten Urlaub hier verbracht, die meisten waren aber schon oft hier. Und das aus gutem Grund. Seit ca. 8 Jahren sind wir aufgrund der Kinder All- In Urlauber. Kot im Pool kann man natürlich in jeder Anlage haben,haben wir nicht gesehen, das ist natürlich ekelhaft und muss schnell entfernt werden. Die positiven Eindrücke überwiegen eindeutig. Durch den neuen Pool überall Liegen frei, sogar am neuen Pool. Sonnenschirme fest installiert. Auch für All-In Urlaub an den Pools Getränke in Gläsern! Die Cocktails waren aber überwiegend ungenießbar. Absolut super Animation, ohne aufdringlich zu wirken. Die Strandnähe ist super, ca. 100 Meter, dort eigene Liegewiese ohne Bezahlung von Liegen und Schirmen, am Strand direkt aber schon. Hoteleigene Strandbar, nichts besonderes, aber angenehm, dort mal schnell hinzugehen und ein Getränk zu sich zu nehmen.. Wo ist das Problem, wenn man sich (verständlicherweise) frühmorgens für das Abendessen am nächsten Tag an der Strandbar anmmelden muss? Welche Alternative wohl der Nörgler, der das beanstandet, hat? Ist doch toll, dass das überhaupt angeboten wird! Überall Waffeleis und Eis am Stiel, für Kinder super. Top Sport-Angebote, von Fußball, Volleyball bis hin zum Tauchkurs oder Schwimmkurs für die Kleinen. Die Fußballschule für unsere Jungs war Weltklasse. Vielen Dank, Tobi uns Lars. Die Shows am abend waren überiwegend sehr gut. Sven und sein Team sind super nett. Außenstehende sollen sich mal die Frage stellen, aus welchem Grund Animateure 10 Jahre und länger dort bleiben. Zu beanstanden sind: Fehlende Klimaanlage im Eingangsbereich, das Geschirr beim Essen wurde zu langsam abgeräumt und die Speisen wurden oft ca. eine halbe Stunde vor Schluss nicht mehr aufgefüllt. An jedem Pool gab es einen "Bademeister", das Personal an den Bars war nett, alles war sauber, keine Ahnung, was manche beanstanden. Aber wenn ich meckern will, dann mach ich das natürlich. Zu meckern gibt es auch etwas in einer 5 Sterne Tui Anlage Preis Leistung fanden wir o.k., Wir empfehlen die Anlage für Familien absolut weiter. Die Strand-Nähe ist klasse. Unsere Jungs sind Fußballer. Die Fußballschule "zieht" natürlich. Unabhängig davon fanden die Kinder die Anlage aber auch klasse. Ansonsten sind ja alle positiven und negativen Dinge beschrieben. Die positiven überwiegen in dieser Anlage eindeutig. Wer meckert, weil eine Zacke in der Gabel fehlt, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Ist ja von der Lage und der Ausstattung abhängig. Wir hatten ein App. Typ 2 Superior, nur in Haus 33 und 34 gibt es diese. Die Lage ist sehr zu empfehlen, sehr ruhig, wir hatten ein Zimmer im EG. Keine Beanstandungen. Groß genug, sogar das Bad... und sauber. Kühlschrankt, Flat Screen, Klimaanlage einwandfrei. Nachts auf der niedrigsten Stufe, nicht zu laut. Trotz der Hitze keine Probleme. Wie andere Zimmer aussehen, wissen wir nicht. Unser Bad machte einen relativ neuen Eindruck. Safe inklusive!. ohne extra Bezahlung.

• Man hat immer einen Platz gefunden, Klimaanlage o.k., allerdings wurde das Geschirr nicht schnell genug abgeräumt (s.o.). Uns hat alles geschmeckt, ansonsten kein Kommentar, da natürich zu subjektiv. Wer seine Lieblingsspeise nicht bekommt, kann immer meckern.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich, alle sprechen Deutsch, viele kommen auch aus Deutschland. Beanstandungen, Fragen wurden sofort kompetent "bearbeitet". Reinigung = keine Beanstandungen. Arzt jeden Tag in der Anlage.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 100 Meter. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde, nach St. Eularia zu Fuß zu weit, Taxi = ca. 7 €. Bus 1,50 €. Fährt jede halbe Stunde, sehr gut. Der Strand ist o.k., nicht sehr groß, war aber nie überfüllt, nicht mal an den Wochenenden. Gaaanz flach, ein bischen Seetank. Supermarkt in der Anlage.

Die Bewertung sagt alles. Zu erwähnen ist noch die super Betreuung der Kinder, auch der Jugendlichen, die eigene Chill Abende hatten. Danke nochmal an Sven für den super tollen Chill Abend am Pool. Zu den Liegen und Sonnenschirmen habe ich oben schon alles geschrieben. Wasser war sauber und angenehm warm. Ca. 27 Grad schätzungsweise, wie das Meer. Austauch der Badetücher (eigene Handtücher bitte zu Hause lassen) problemlos.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank