Astrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Weit enfernt vom Magic Life standard!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich gerne konstruktive Kritik üben an der Tui Ferienanlage Club Magic Life Cala Pada auf Ibiza, wo wir unseren Urlaub vom 08.-22.08.2015 verbracht haben. Wir sind Magic Life Urlauber seit Begin 2011 und dieses war der 7. ML Club den wir seither besucht hatten. Ich muss zwar leider sagen, es war mit Abstand der schlechteste Club!! Ich will insgesamt nicht zu sehr negativ über die Clubanlage sprechen. Sie war schön, sauber, nettes Personal, unsere Zimmer war OK - ABER – dieser Club ist noch sehr weit entfernt von den uns bekannten anderen ML Anlagen. Es fehlte einfach überall das "Magic Feeling". Es hätte genauso gut irgendein anderer "normaler" Club sein können der nichts mit ML zu tun hat. • Sport Angebot sehr verringert gegenüber anderen Clubs. Unser Highlight : Gott sei Dank gab es die Mountain Bike Touren (Danke an ADAM, Mathias und David) • Teenager Programm sehr reduziert, der … Marco war sehr nett, aber es fehlte an Möglichkeiten, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten (zB: Beachvolleyball konnte Anfangs abends nicht gespielt werden, da es keine Lichtanlage gab..) • Abendentertainment war nahezu null in der ersten Woche (anscheinend durfte wegen des Nachbarhotels nach 22.00 keine Musik mehr draussen gespielt werden!!! Ist das Magic Life??? • Am Pool auch nur leise Musik, wenn überhaupt. In der zweiten Woche etwas besser • Shows: verschwindend wenig im Gegensatz zu gewohnten Standards. Sehr gute Tänzer , aber die alleine konnten die Sache auch nicht alleine geradebiegen. Kinderprogramm war überragend gut, wovon wir aber absolut nicht profitieren konnten, da unsere Tochter 17Jahre alt ist. Es wäre ein ideales Hotel für Eltern mit Kindern bis zu 14 Jahren, vielleicht ein Pendant zum Club auf Kreta, wo das Mindestalter 16 Jahre ist. Das Preis – Leistungs – Verhältnis war eindeutig zu teuer. Ich habe noch nie so viel für einen Urlaub bezahlt und so wenig dafür bekommen. Wenn noch mal Magic Life dann wohl nicht mehr Cala Pada!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Astrid