Sylvi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie ich ihn mag

Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt. Alles ist gut erreichbar und man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig, werden jeden Tag gereinigt und man fühlt sich einfach wohl. Wenn Sie einfach nur abschalten und Erholung wollen, dann ist Cala Pada genau das Richtige. Wir werden wieder hinfliegen und freuen uns, viele bekannte Gesichter wiederzusehen.

• Wir hatten ein Durchgangszimmer, welches bei uns mit 5 Personen sehr praktisch war. Eine schöne und durchdachte Clubanlage.

• Es gibt einen wunderschönen Speiseraum, der in mehrere Bereiche unterteilt ist. Man kann auch gut abseits des Troubles essen oder eben auch mittendrin. Das Essensangebot ist jeden Tag lecker und oft nach Themenabenden variiert.

• Das Personal, ob an der Reception, in der Küche oder die Putzfrauen sind durchweg sympatisch nett. Ganz spanisch immer fröhlich und flink. Es gab kein Problem, welches nicht gelöst werden konnte. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Santa Eularia und auch Eivissa sind gut erreichbar und sehenswert. Allerdings kann man auch tagelang in der Clubanlage bleiben, es gibt immer etwas neues zu entdecken und viel Sport. Der hauseigene Strand ist zu Fuß gut erreichbar und der Handtuchservice ist sehr praktisch. Eben alles auf den Urlauber abgestimmt.

Vor einem Jahr haben wir in Cala Pada bei Sylvia Meyer Yoga begonnen und sind immer noch begeistert auch zu Hause dabei. In diesem Jahr haben wir Tennis für uns entdeckt und auch die Kinder sind spielbegeistert. Nun suchen wir zu Hause nach einer Tennisspielmöglichkeit. Strand und Pools sind einfach wunderschön. Mit Abstand das Beste an Cala Pada ist die Animation. Sven, Claire und Tobi sind die feste Truppe von Cala Pada und überraschen jeden Abend mit ihrer Schauspiel und Gesangsvielfältigkeit. Am besten hat mir Mamma Mia und am 21.7. der afrikanische Gast mit seinen Musikern, der uns alle zum Mitsingen und Tanzen animierte. Ein gelungener wunderschöner Abend. Ein großes Lob an den Chef-Animator Sven, der irgendwie nie Feierabend hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise