Patrizia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Magic Life - zweite Erfahrung - MEGA!!

Innerhalb der ersten Stunde nach Ankunft fühlt man sich sofort wohl und wie Zuhause - wie es scheinbar so bei Magic Life üblich ist ;) Es gibt rein gar nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen habe, außer, dass es schön wäre, gäbe es dort einen Zigarettenautomaten ;) Die Zimmer: TOP Essensauswahl: MEGA Mitarbeiter: FREUNDLICH ENTERTAINMENT TEAM: VORBILDLICH Danke an dieser Stelle an den Mini Club und der Chefin Wiebke B. für ihr großes Herz und dem Zauber, den sie den Kindern schenkt!

• Superfreundlich, hell, geräumig, top sauber

• Hammer!! Wer am Essen was auszusetzen hat, dessen Niveau möchte ich in der Heimat wissen!

• Vorbildlich - immer freundlich

• ca. 1 Stunde - in der Mitte der Fahrt kann s einem bisschen übel werden wenn man auf dem Radlauf sitzt ;)

Leider mehr, als man nutzen kann ;)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels nach einem einwöchigen Familienurlaub im Mai 2019 bei Holidaycheck mit anderen Nutzern zu teilen und danken ferner für Ihre positiv gewählten Worte, die dem Team Motivation und Ansporn sein werden, auch in der Zukunft zum Wohle des Gastes alles zu geben. Das Sonderlob an unsere Mini Club Chefin Wiebke geben wir selbstverständlich gerne weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung, daß Sie gerne einen Zigarettenautomaten vor Ort gehabt hätten möchten wir Ihnen mitteilen, daß sich die Geschäftsführung wegen des Nichtraucherschutzes gegen die Aufstellung eines Automatens entschieden hat. Wir hatten Sie und Ihre Lieben sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage