Magic Ibiza (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schöne gepflegte Anlage. Sportflächen etwas in die Jahre gekommen. Zu wenig Sportangebote. Kids Club nur was für ganz kleine Kinder. Nettes Personal. Für alle trotzdem ein schöner Urlaub gewesen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Magic Ibiza

Liebe(r) Magic Ibiza, zwei Wochen waren Sie Gäste des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s), wir danken Ihnen sehr herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen und die Zeit, die Sie für Ihre Beurteilung bei Holidaycheck investiert haben. Die Meinung, sei sie in einem der zahlreichen persönlich vor Ort geführten Gesprächen, oder eben in den einschlägig bekannten Internet-Bewertungsportalen ist uns sehr wichtig, kann sie doch aktiv dazu beitragen, die Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir bedauern, daß Sie die Sportstätten nicht mehr als „up to date“ wahrgenommen haben und es aus Ihrer Sicht zu wenig Sportangebote gegeben hat, freuen uns aber auf der anderen Seite auch, daß es für Sie trotzdem ein schöner Urlaub gewesen ist. Ebenso wäre es uns eine Freude, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürften. Viele Grüße aus dem sonnigen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage