Sehr schöne, große Hotelanlage, etwas abgelegen vom Trubel. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts einen Mietwagen und konnten so, unabhängig die Insel erkunden. Der kleine anliegende Strand ist sehr idyllisch und hat keinen Massentourismus-Charakter. Wir haben an dem Hotel kaum etwas auszusetzen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war sauber, genau wie auch die gesamte Anlage. Das Essen war sehr gut. Eine außergewöhnlich große Auswahl an Köstlichkeiten ist uns jeden Tag kredenzt worden. Verstehe den Kommentar eines der Vor-Kritiker nicht, der die große Vielfalt erwähnt, gleichzeitig aber auch die Wiederholungen bemängelt. Wenn man täglich fast alles hat, woher die Abwechslung?! Wie auch immer, wir hatten uns während der vergangenen zwei Wochen hier sehr gut gefühlt und können allen Beteiligten nur großes Lob aussprechen und Danke für die schöne Zeit sagen. Ein Punkt, der uns missfallen hatte, der allerdings auch nicht gravierend unsere Stimmung beeinflusste ist die zusätzliche Schlafgelegenheit im Zimmer. Das Plastikteil ist sowas von unbequem, dass das Sitzen und auch das Liegen eine große Herausforderung gewesen ist. Ansonsten alles gut. Bleibt gesund und macht weiter so !
2 getrennte Zimmer (Wohnbereich mit Schlafsofa und Schlafzimmer). Schlafbereich klein aber ok. Betten bequem. Schlafsofa sehr unbequem. Meiner Meinung nach zum sitzen und zum liegen nicht geeignet.
Täglich außerordentlich große Auswahl
Großes Lob und ein fettes Danke an den Service
Anfahrt vom Flughafen ca 40 min. Bushaltestelle vor der Tür um in Nachbarorte zu kommen.
Vorhanden - nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, in den vergangenen zwei Wochen durften wir uns über Ihren Besuch in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada freuen und wir danken Ihnen, daß Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Mühe gemacht haben, Ihren Urlaub bei uns auf der Holidaycheck Plattform zu reflektieren. In erster Linie gilt dieses Medium, neben dem Interesse Reisen zu verkaufen, vor allen Dingen Urlaubsuchenden, um ihnen die Wahl für die richtige Destination zu erleichtern. Aber auch wir als Hoteliers bedienen uns, neben den diversen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, dieser Informationsquelle, um unser Angebot und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zuschneiden zu können. Wir freuen uns, daß es für Sie ein „Toller Ibiza Urlaub“ gewesen ist und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, sei es über die lukullischen Genüsse, das Appartement, die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (was uns besonders erfreut) und eben über Ihre gesamte Zufriedenheit, denn daß Ziel eines jeden Mitgliedes unseres Teams ist es, unsere Gäste jeden Tag auf Neue zu verwöhnen und zu begeistern. Allerdings bedauern wir, daß Ihnen die Schlafcouch in Ihrem Appartement weder sonderlich zu sitzen noch zum liegen dienlich gewesen ist oder gar eine große Herausforderung war. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie erneut in unserm Haus begrüßen und verwöhnen dürften. Bleiben Sie bitte bis dahin gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team