Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit TUI Standard

Wir waren vor 2 Jahren bereits in dem Hotel als es noch privat geführt wurde. Die weiträumige Außenanlage wird top gepflegt. Die Pool Anlage ist schön aufgeteilt und sehr weitläufig. Die Renovierung der Anlage hat sich ausgezahlt. Das Animationsprogramm hat mir persönlich leider überhaupt nicht gefallen. Bei den Quizshows oder Familienshows, bei denen die Gäste mit einbezogen wurden, entstand eher das Flair eines Dorfschützenfestes (zumindest was die Moderation betrifft). Die Spiele sind abgedroschen und erinnern an Punta Arabi in den 90er Jahren. Muss man nicht haben. Die abendlichen Shows sind reine Tanzshows, da vermisst man die persönliche Note des früheren Animationsteams mit eigenem Gesang. Ist aber auch eine reine Geschmacksfrage. Tanzshowbegeisterte kommen hier vollends auf ihre Kosten. Fazit: Eine sehr schön angelegte Anlage in der man sich wirklich wohlfühlen und entspannen kann. Leider hat das Hotel durch die Standardisierung auf Magic Life an Charme verloren. Der Preis lässt sich durchaus mit dem sehr guten Zustand der Anlage rechtfertigen.

• Die Zimmer wurden komplett renoviert und entsprechen einem gehobenen Standard. Die Familienzimmer verfügen über 2 separate Schlafzimmer mit einem Wohnbereich, für 5 Personen absolut perfekt.

• Gut
  • Im gastronomischen Bereich hat man sich stark verbessert. Die Präsentation der Speisen und die Qualität ist absolut in Ordnung, auch wenn der Garpunkt desöfteren verpasst wurde. Das wird durch die schöne italienische Ecke mit Pizzabrot, frischen Pizzen und dem täglich wechselnden fertigen Variationen komplett aufgefangen. Die Getränke sind zum größten Teil frei. Wenn man Markenprodukte trinken möchte, bezahlt man etwa drauf aber dafür spart man sich am nächsten Tag die Kopfschmerztabletten.

• Gut
  • Rezeption war immer besetzt und die Probleme schnell behoben.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig erreichbar und leider nichts besonderes. Für Kinder die Burgen bauen wollen absolut ausreichend. Wenn man schwimmen möchte oder türkisfarbenes Wasser wünscht, sollte man sich eine andere Bucht suchen. Mit dem Mietwagen aber kein Problem zu erreichen.

Das Kinderangebot ist gut. Hier fehlten mir allerdings die Highlights der vergangenen Jahre. Aber für die Kinder völlig ausreichend. ..sofern sie denn hingehen wollen. Das Sportprogramm ist gemischt. Der Fitnessraum ist klimatisiert und absolut ausreichend. Die Fitnessprogramme gemischt, so dass für jeden was dabei ist. Die Fahrradtouren sind äußerst beliebt und mit allen Schwierigkeitsgraden bestückt. Ansonsten kann man sich beim Wasserball (allerdings eher gehen mit werfen) oder beim Beachvolleyball austoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maik

Lieber Maik, "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben nicht nur mit Ihrer Familie Ihren zweiwöchigen Urlaub in unserem Haus verbracht, sondern sich anschliessend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit andern Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir vor Ort mit unseren Gästen führen, sind die Informationen der "Holidaycheck" User sehr hilfreich, um die Wünsche und Ansprüche der Gäste zu kennen und in die Tat umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie den Wechsel vom zuvor privat geführten Club in den TUI Magic Life Cala Pada als gelungen erachten. Bezüglich des Showprogrammes bitten wir zu bedenken, dass wir nicht wie in den Jahren zuvor, nur Gäste einer Sprache bedienen, sondern unter TUI Magic Life ein deutlich internationaleres Publikum ansprechen. Daher auch der Schwerpunkt auf Tanzshows und weniger auf gesprochene Shows. Vielen Dank auch für die Wertschätzung der Renovierungen der Zimmer und des gastronomischen Angebotes. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten würden und es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team