Änne & Johann (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Familie (Tochter 13 Jahre)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2013 hier und hatten einen Super-Urlaub. Bei unserer Ankunft morgens um 8:00 Uhr (wir waren die ganze Nacht unterwegs) wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und durften gleich zum Frühstück gehen. Um halb 10 Uhr war dann schon die Zimmervergabe. Uns wurde sogar ein Kofferträger zur Seite gestellt. Sehr zufrieden waren wir mit dem vielfältigen Sportangebot, da ist wirklich für jeden was dabei. Uns hat das Essen und allgemein die Bewirtung sehr gut gefallen. Das Personal war an der Bar und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sehr schön draußen auf der Terrasse essen. Der Weg zum Strand war nicht weit, am Strand konnte man im Strandrestaurant alle Getränke, Eis usw. bekommen. Nach vorheriger Anmeldung konnte man dort wirklich sehr schön essen. Am Strand gab es Liegen und Schirme gegen Bezahlung wobei man sehr gut auf die daneben liegende Liegewiese (Liegen und Schirme incl.) ausweichen konnte. Uns hat der Handtuchservice sehr gut gefallen. Unsere Tochter (13 Jahre) hat begeistert bei der Fame Accademy mitgemacht. Allgemein war die Animation wirklich sehr gut. Alle Bühnenauftritte wurden live gesungen. Super war auch die Masseurin Christa, die sich wirklich alle Mühe mit meinem Mann gegeben hat. Dieser war schon mit einem lädierten Rücken angereist und hatte dadurch echt Erleichterung. Sehr zu empfehlen sind die Jeep Safari (mit Verpflegung) und die Formentera Schifffahrt (ebenfalls mit Essen und Getränken). Beide Tage waren Super Erlebnisse. Wir werden, genau wie sehr viele der anderen Gäste gerne wiederkommen. Leider gingen die schönen 'Tage viel zu schnell vorbei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out