Felix (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super freundliches Personal

Das Hotel hat schon beim ersten Betreten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht, welcher auch im Laufe der Woche sich nicht verändert hat. Das Personal konnte nahezu jeden Wunsch erfüllen.

• Stets freundliches Personal, welches gute Laune verbreitete und einem das Gefühl von Urlaub vermittelte. Mein besonderer Dank gilt den beiden Entertainerinnen Julia und Lottie , die sich stets kompetent , durchorgansiert , sympathisch und mit herausragender Empathie darum bemüht haben meine Kleine und die anderen Kinder zu bespaßen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Sie haben unseren TUI Magic Life Cala Pada mit Ihrer Familie für einen einwöchigen Urlaub gewählt. Dafür möchten wir ganz herzlich "muchas gracias", also vielen Dank sagen. Auch danken wir Ihnen, dass Sie uns durch Ihren Bericht bei "Holidaycheck" helfen, unsere Angebote und Leistungen weiter kontinuierlich zu optimieren und an die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass es uns bei Ihnen gelungen zu sein scheint unseren Ansprüchen gerecht zu werden, nämlich unseren Gästen nicht nur einen schönen Urlaub zu bieten, sondern sie zu begeistern. Danken wollen wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte und das Sonderlob an Julia und Lotti geben wir selbstverständlich gerne weiter, welches den Beiden sicherlich als zusätzliche "Motivationsspritze" dienen wird, genau in dieser und mit ihrer Art die noch zahlreich in dieser Saison kommenden (kleinen) Gäste zu betreuen. Wir hoffen, dass Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis so positiv über Ihre Urlaubserfahrungen berichten werden und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in "Ihrem" TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team