Der Club ist in vielen kleineren 2-stöckigen Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Schätze mal, daß so 800 - 1000 Leute hier Urlaub machen können. Verpflegung ist "All inklusive". Es sind bis auf paar wenige Gäste alles Deutsche. Jeder hat eigentlich Kinder dabei. Es war für uns der schönste Familienurlaub! Wir können den Club nur empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Wir haben in einem Superior-Zimmer gewohnt. Nr. 406, Erdgeschoss. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Die Putzfrau war sehr nett. Es ist eine kleine Küche mit drin. Die Zimmer sind schon älter, aber weder Schimmel noch modert das Ganze. Auch in den Betten konnte man ganz gut schlafen, außer man ist da natürlich extrem verwöhnt. Kühlschrank und Wasserkocher, Klimaanlage vorhanden.
Es gibt das Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strand (da aber nur gegen Vorreservierung einen Tag früher). Wir waren 10 Tage dort. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Auswahl war super und man konnte immer was finden. Es gibt Abends immer Büffet nach verschiedenen Themen. Seit dieser Saison kann man auch am unteren Pool mittags essen bei der Grillbar. Dort gibt es Salat, Hamburger, Pommes usw. Leider muss man dort immer etwas Wartezeit mit einrechnen. Die restaurants waren sehr sauber.
Es waren wirklich ALLE total freundlich. Fast jeder hat Deutsch sehr gut verstanden, bzw. war Deutscher. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Da werden die Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Es ist ein Waschraum mit 2 Waschmaschinen vorhanden. Handtücher brauch man keine mitnehmen, da man die sich gegen eine Kaution im Hotel ausleihen kann. Auch Bademäntel für die Kinder kann man leihen. Wir hatten keine Beschwerden.
Zum Strand muss man durch ein gesichertes Tor ca. 200 m laufen. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Jeden Mittwoch ist im Hotel "Punta Arabi" (2 Buchten weiter, ca. 20 Minuten zu laufen) Hippiemarkt. Unzählige Stände, wo man auch tolle "Mitbringsel" für daheim findet. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Man kann Tennis spielen (es gibt sehr gute Trainer), 4 Tennisplätze vorhanden. Kinderanimation von 6 Monate - ca. 18 Jahren. Da ist für jeden etwas dabei (Wasserball, Kasperletheater, Spiele, Basteln). Das Animationsteam ist wirklich spitze und gibt sich immer voll Mühe. Die Disco abends haben wir nicht genutzt. Von 19.30 - 20.00 Uhr jeden Tag Minidisko am oberen Pool. Danach wurde von den Animateuren eine Show aufgeführt. Sehr lustig und immer sehenswert. Gottseidank herrscht in diesem Hotel noch nicht der Zwang, daß man um 6 Uhr in der Früh die Liegen reservieren muss am Pool. Es gab zu jederzeit Platz. In unserem Appartement hatt en wir WLAN inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|