Freddy (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Sportclub mit guter Küche

Wer Kinder mag , und an der dadurch etwas erhöhten Allgemeinlautstärke nichts zu bemängeln hat, ist hier bestens aufgehoben.Das der Strand nicht so ist wie auf Fuerteventura weiß man sicherlich auch vorher. Das Hotel hat in Bezug auf Essen,Service und Unterhaltungswert die sogenannten „Prämienclubs“ nicht zu fürchten.Und das bei deutlich besseren Preisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Freddy

Lieber Freddy, mit Ihrer Familie haben Sie zwei Ihrer „schönsten Wochen des Jahres“ im TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza verbracht. Wir möchten uns dafür ebenso recht herzlich bedanken, wie für die Tatsache, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß wir bei Ihnen und Ihren Lieben ganz besonders in der Gastronomie, dem Service und beim Entertainment „punkten“ konnten. Dies ist auch Ansporn täglich alles zu geben, um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon sehr bald wieder mit Ihrer Familie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem frühsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage