Tim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne noch einmal hin ‍‍‍

Gut

Wir waren erst ein wenig skeptisch nach einigen vorher gelesenen Bewertungen. Vor Ort Okt'17 waren wir und unsere Kids total begeistert. Zimmer neu renoviert, Essen wirklich zu schlecht bewertet..es war alles ok. Animation top. Unser Zwerg war begeistert von " Wolfis" Fussballschule. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank Tim Wiese ;-) und Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Tim

Lieber Tim, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“ und bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie, denn Sie haben nicht nur Ihren einwöchigen Urlaub im Oktober in unserem Haus verbracht, sondern sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, denn hiermit helfen Sie uns, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zuzuschneiden. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die dem Team Ansporn sein werden, jeden Tag das bestmögliche zu geben, um unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern ihnen einen begeisternden Urlaub zu bieten und hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns auf Ibiza willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie bitte bis dahin gesund und fühlen sich recht herzlich gegrüßt, Ihr Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage