Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, alle kamen auf ihre Kosten

Schöne Anlage, wie beschrieben, Publikum besteht überwiegend aus Familien, schöne Rennradtouren mit nettem Guide, Essen war gut, hätte etwas abwechslungsreicher sein können, das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem kamen alle in unserer Familie auf ihre Kosten: Vater --> Rennradtouren, Kinder --> fanden durch die Kids-Clubs schnell Anschluss zu Gleichaltrigen. Was etwas nervte waren die Gäste, die frühmorgens die Liegen reservierten und dann teilweise den ganzen Tag nicht nutzten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, zwei Wochen waren Sie im August 2018 gemeinsam mit Ihrer Familie unser Gast und wir möchten uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen ebenso herzlich, wie für die Tatsache bedanken, daß Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. In der Tat würden wir gerne den von einigen Teilen unserer Gäste sich selbst auferlegten Frühsport „Liegenreservieren“ aus deren persönlichen „Workout-Programm“ gestrichen wissen, zumal wir weit mehr Liegen für unsere Gäste bereithalten, als dies uns der Gesetzgeber auferlegt hat und wir versuchen auch mit einigen Maßnahmen dem Einhalt zu gebieten. Ferner bedauern wir, daß Sie sich ein wenig mehr Abwechslung bei den kulinarischen Genüssen gewünscht hätten, wir werden uns mit unserem Küchenchef beraten, wie wir das Angebot weiter optimieren können. Wir freuen uns aber, daß Sie in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada einen schönen Urlaub verbracht haben und alle auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen und verwöhnen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen beste Gesundheit und grüßen Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage