Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Schön gelegenes Familienhotel. Nah zum Strand, tolle Poollandschaft. Große, helle und gut aufgeteilte Zimmer. Wir waren mit 4 Kindern da, im Zimmer ging das recht gut im Restaurant war das schon schwieriger und auch an den Bars sind sie oft nur auf max 4 Personen pro Tisch ausgelegt, da wurde schon auch mal der Stuhl unterm Hintern weggezogen. Der Kidsclub mit Sonja, Beate, Melina und Johanna war für die kleinen und mittleren ein großer Spaß und auch die Animation/das Programm für die Kleinen am Abend richtig toll. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und die Kinder wollten nicht mehr heim. Was will man mehr? Alle glücklich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, im Oktober 2024 waren Sie mit Ihrer großen Familie unser Gast. Das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team bedankt sich sehr herzlich, daß die Wahl für Ihren Urlaub auf unser Haus gefallen ist und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Das Bestreben all unserer Kolleginnen und Kollegen ist es stets, unseren Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu bieten und so freuen wir uns, daß uns dies allen Anschein nach bei Ihnen ganz besonders gelungen ist. Ganz außerordentlich freuen wir uns, daß Sie die Kolleginnen von unserem „MyMo-Kinderclub“ besonders lobend erwähnen, wohlwissend, daß die Freude und Zufriedenheit unserer kleinsten Gäste ein wichtige Baustein bei der Gesamtzufriedenheit der Familie darstellt. Was will man als Gastgeber mehr, als das Fazit eines Gastes zu lesen, daß „Alle glücklich“ gewesen sind. Herzlichen Dank! Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise, in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage