Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Club gewesen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter (17 Jahre alt) aber in einem super Zustand. Die Anlage hat zwei Poolbereiche, sodass keiner der beiden Pools je überfüllt wirkte. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. Beim Essen kann es teilweise etwas länger beim anstehen dauern, ist aber unproblematisch. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Taxi ca. 20 Minuten. (Kostet ca. 30 Euro). Der Club Cala-Pada ist komplett in deutscher Hand. Es sind ausschließlich deutsche Hotelgäste dort. Es gibt einen Supermarkt, einen Friseur, eine Kosmetikerin, ein Fotoshop und ein kleiner Mode-/ Zeitschriftenladen im Hotel (die Preise sind gut, teilweise günstiger als im externen Supermarkt). Der Service im Hotel war i.O. Die Zimmer waren sauber und wir hatten immer frische Handtücher und frisches Bettzeug. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nur OK, wenn direkt über Fiesta Reisen (www.fiesta-reisen.de)gebucht wird. Hier kann direkt der gewünchte Appartement-Typ und Verpflegung gebucht werden. Badetücher kann man sich ausleihen für 20 Euro Kaution, die man aber am Ende des Urlaubs zurückbekommt. Die Insel sollte mit einem Mietwagen erkundet werden ! Wer günstig einkaufen will, fährt nach Ibiza-Stadt und geht zu Lidl (direkt neben MC Donalds). Die beste Reisezeit ist mit Sicherheit Mai/Juni und Sepzember/Oktober. Info`s gibt es unter www.fiesta-reisen.de und www.clubcalapada.com/
Es kann zwischen fünf verschiedenen Appartement-Typen gewählt werden, die sich in der Ausstattung, aber vor allem in ihrer Größe unterscheiden. Die Preise sind vom gewählten Typ und der jeweiligen Saisonzeit abhängig. Ausstattung: Durchwahltelefon Satelliten-Fernsehen Mietsafe Kitchenette mit Kühlschrank Heizung Haartrockner Badezimmer mit Dusche und WC Balkon oder Terrasse Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen fünf mal pro Woche, die Bettwäsche wird ein mal pro Woche gewechselt
Wir fanden das Essen sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und jeder hat immer irgendetwas passendes finden können. Es gibt zwei große Speisesäle und noch die Möglichkeit draußen zu essen. Es sind auch drei Buffets vorhanden, sodass wir kaum anstehen mussten. Die Getränke beim Essen waren inclusive. Es gab Apfelsaft, Orangensaft, Selter, Bier und versch. Weine. Negativ fand ich die neu eingeführte All Inclusive Verpflegung. Der Service hat erheblich darunter gelitten. Speziell bei den Abendveranstaltungen, gab es keinen Tischservice mehr. Für die nicht All Inclusive gebuchten (wie wir) bedeutes es "Geld sparen", denn wenn man nicht bestellen kann (nur an der Bar und wer macht das schon, wenn die tollen Shows laufen)kann man auch kein Geld ausgeben. Die Kellner an den Bars waren auch Lustloser als in den Vorjahren (wozu auch, ist doch alles All Inclusive und schon bezahlt - dafür braucht man ja nicht mehr so freundlich sein).
Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut deutsch sprechen. Wir haben wie immer ein Familienappartment mit zwei getrennten Schlafzimmern gebucht. In diesem Appartment gibt es in den Schlafzimmern sogar Deckenventilatoren (Klimaanlagen gibt es nur in den Superior-Appartements, die besser ausgestattet sind. Sollten Sie erkranken oder sich unwohl fühlen, steht Ihnen täglich vormittags (auch am Wochenende) ein deutsch sprechender Arzt zu Verfügung. Im ca. drei Kilometer entfernten Sta. Eulalia befinden sich mehrere Apotheken, die bis in die späten Abendstunden geöffnet haben. Auch an Sonn- und Feiertagen haben Sie die Möglichkeit, dort Medikamente zu bekommen. Während der Abend- und Nachtstunden wird der Club neuerdings von einem privaten Sicherheitsdienst überwacht. Wenn es einmal nötig ist, kann man auch seine Wäsche dort waschen lassen. Der Kinderclub Der Kinderclub, bietet den kleinen Gästen ab 3 Jahren täglich ein abwechslungsreiches Programm. Das Kinderanimationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung mit unseren kleinen Gästen. Als zusätzlichen Service bietet der Club eine individuelle Kleinkinderbetreuung und Babysitting gegen Entgelt an. Babysitting Gerne bieten wir Ihnen einen Babysitter-Service an. Diese individuelle Betreuung kann gegen eine geringe Gebühr an der Rezeption oder nach persönlicher Absprache mit den Kinderanimateuren gebucht werden.
Der familienfreundliche Club Cala Pada liegt inmitten eines ca. 70.000 m² großen Pinienwaldes an der Ostküste Ibizas. Zur gleichnamigen Badebucht mit flach abfallendem Sandstrand (ideal für Kinder) sind es je nach Lage des Appartements ca. 200 bis 500 m. Die nächstgelegenen Orte sind Santa Eulalia (ca. 3 km) und Es Cana (ca. 2 km), zu denen regelmäßige Linienbus- und Bootsverbindungen bestehen.
Das Sportanimationsprogramm bietet ein großes Angebot an Action, Wettkämpfen und Events. Ob blutiger Anfänger oder durchtrainierter Spitzensportler, das kompetente Sportteam hat für jeden etwas zu bieten. Inklusive: • Gymnastik• Aquarobic• Aerobic• Volleyball• Beach-Volleyball• Basketball• Kleinfeldfußball• Tischtennis• Minigolf• Boccia• Bogenschießen• Wasserball• Multifunktionsplatz Gegen Gebühr: • Vier Tennisplätze • Tennis lernen bei deutschsprachigen Trainern • Massage • Verleih von Touren- und Mountainbikes • Segeln • Windsurfen • Tauchen ) • Wasserski • Parasailing • Banana Boat Abends bietet das Animationsteam tolle Aufführungen mit Musik, Tanz, Akrobatik, Theater, Slapstic und Entertainmant für die ganze Familie. Viele Showkreationen sind nach bekannten Vorbildern entstanden. Innerhalb von 14 Tagen, findet jeden Abend eine anderen Show zur Unterhaltung statt. Das ganze Animationsteam ist mit viel Engagement und Herzblut bei der Sache. Anschließend kann noch in der Club eigenen Tanzbar (kleine Disco)gefeiert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|