Wolfgang Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub auf Ibiza

Gut

Schöner Familienurlaub - Gutes Essen - Guter Service. Lediglich der Reisemonat war der falsche... Anfang Mai lagen die Temperaturen bei ca. 20 Grad. Das Hotel besitzt 3 Pools von denen einer beheizt wurde. Temperatur ca. 18 Grad.

• Gut
  • Unser Zimmer war Renoviert und in einem guten und gepflegten Zustand.

• Das Verpflegungsangebot war sehr gut, große Auswahl und reichhaltig. Es gibt eigentlich rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken.

• Der Service war einwandfrei. Nettes und hilfsbereites Personal. Man hatte den Eindruck dass die Angestellten ordentlich bezahlt werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min. Der öffentliche Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Der Zustand ist akzeptabel.

Das Freizeitangebot ist sehr groß. Von Fahrradtouren, über Fußball, Volleyball, Kinderbetreuung... Es wird sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang Alexander

Lieber Wolfgang, Ihnen und Ihrer Familie gilt unser recht herzlicher Dank, denn Sie haben im Mai nicht nur einen einwöchigen Urlaub in unserem Hause verbracht, sondern sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Hiervon profitieren nicht nur potenzielle Urlaubsuchende, sondern auch wir, als Hoteliers, denn mit Ihren Anmerkungen helfen Sie uns aktiv, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, daß der Aufenthalt in unserem Haus ein „Schöner Familienurlaub auf Ibiza“ für Ihre Lieben und Sie bedeutete und danken für Ihre lobenden Worte, die für unser Team Ansporn sein werden, auch in Zukunft alles zu geben, um die hohen Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern idealerweise auch zu übertreffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon sehr bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin bitte gesund und fühlen sich recht herzlich aus dem sonnig-warmen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage