- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegte und schöne Clubanlage mit grossem Garten. Die neue Poollandschaft ist wunderschön und lädt zum Verweilen an. Das Restaurant gleicht eher einer grossen Firmenkantine, die Speisen sind in grossen Chrombehältern hergerichtet, was nicht gerade sehr einladend wirkt. Insgesamt ist festzustellen, dass das Personal deutlich unterbesetzt und teilweise überfordert ist mit der grossen Menge an Urlaubern. Die Küche kommt kaum nach, die Speisen immer wieder aufzufüllen und es entstehen Wartezeiten und Schlangenbildung. Es gibt keine Zuteilung der Tische und deshalb kommt es bei Grossandrang zu Gerangel an Plätzen. Das Servicepersonal kommt kaum nach, die Tische wieder herzurichten. Der Dreck am Boden bleibt dabei liegen. Wir haben festgestellt, dass sogar Speisereste vom Vortag noch unter den Tischen lagen. Während des gesamtes Aufenthaltes haben wir zudem nie jemanden beobachtet, der professionell die Pools reinigt. Die Filtersiebe wurden jedenfalls nicht gereinigt und waren voll Dreck. Die kostenlose angebotene WLAN-Verbindung ist kaum brauchbar, da sie komplett überlastet ist. Das Animationsteam gibt sich unheimlich viel Mühe und die Abendshows sind von überdurchschnittlicher Qualität. Es wird live gesungen und es hat wirklich gute Schauspieler dabei. Für die Kinder jedenfalls eine Bereicherung. Allerdings ist der Platz vor der Bühne viel zu klein. Wenn man nicht 45 Minuten vor Showbeginn dort ist, hat man nur noch Stehplätze. Wir haben extra ein Superior Zimmer gebucht, das renoviert und geräumiger sein soll. Das Badezimmer ist viel viel zu klein und man kann kaum mit 2 Personen sich darin aufhalten. Die Türe kommt einem dabei immer in den Weg. Die Möbelausstattung ist auch in die Jahre gekommen. Insgesamt fällt unser Fazit sehr durchzogen aus. Wir sind der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut