Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Personal super, Zimmer renovierungsbedürftig

Gut

Die Hotelanlage ist einmalig. Der neue Pool die alten Baumbestände einfach super. Allerdings die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Wenn jemand bucht ja nicht Haus 3. Der Küchenduft liegt ab 5.00Uhr morgens im Zimmer. Es sei denn man schläft mit geschlossenem Fenster. Geht aber auch nicht da das Zimmer sehr stockig riecht. Ohropax braucht man auch da ja die Küchen-und Restaurantlüftung die ganze Nacht geht. Das Essen und der Service waren dafür wieder sehr gut. Ebenfalls das Reinigungsteam sowie der Handtuchwechsler. Er gefällt uns persönlich richtig gut weil er konsequent und trotzdem sehr nett ist. Der Altersdurchschnitt gefällt uns nicht mehr. Zuviel Kleinstkinder! Ich habe nichts gegen kleine Kinder aber jetzt hat man im Cala Pada das Gefühl man ist in einem Babyhotel. Die Jugend kommt etwas zu kurz.

• Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr stockig. Die Große ist in Ordnung.

• Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Die Themenabende gefallen uns auch. Durch die vielen Kinder allerdings sehr laut. Vielleicht sollte man darüber nach denken eine Räumlichkeit für Eltern ohne Kleinkinder zur Verfügung zu stellen. Nicht das man jetzt denkt ich kann Kinder nicht leiden, ich habe selber 2, aber diese sind ordentlich erzogen.

• Personal einfach super. Egal ob Service, Bar oder Küchenpersonal. An der Rezeption hat man uns auch ein neues Zimmer zu kommen lassen aber leider im selben Haus allso hat es nicht wirklich geholfen. Die Jugendanimation kommt etwas zu kurz. Beim Volleyball sind die Animateure immer wieder gegangen. Abends war es die anderen Jahre für die Jugend auch schöner. Da wurde abends gegrillt und gepokert bzw.gemeinsam abgechillt. Jetzt hat man das Gefühl die Animateure sind von den Kleinstkindern genervt. Das kann man allerdings auch verstehen.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind in Ordnung. Der Weg zum Strand ist kurz. Fahrräder kann man sich vor Ort mieten, wenn es auch nicht die besten sind aber für einen Ausflug geht es schon. Busfahren ist preiswert und geht am Hotel los.

• Gut

Strand und Pool sind total in Ordnung. Wasser sehr sauber auch am Strand. Animation war in den vergangenen Jahren besser. Die Abendshows waren auch in den Vergangenen Jahren besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012