Da das der Club von vielen Stammgästen lebt , fehlt wahrscheinlich ein bisschen die Mut etwas zu verändern. Der Bereich um die Chillout Lounge müsste wirklich auf Vorderman gebracht werden.Dort könnte man noch einen schönen Bereich schaffen. Zimmer waren für den Aufenthalt gut . ( Kühlschrank , Safe , Geschirr , Klimaanlage ) Bad mit Dusche und Fön auch völlig ausreichend . Die Anlage ist sehr groß , es ist aber alles ohne Einschränkungen zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und wurde auch frisch hergerichtet. ich kann diesen Club ohne Bedenken weiterempfehlen , habe mit meiner Fam. in 3 verschiedenen Club's Urlaub gemacht . Es konnte keiner annähernd diese Qualität bieten wie Cala Pada. ( Club Sant Miguel ) Sant Miguel (Club Stella Maris ) Sant Antonio/ Cala Cracio Clubhotel Miami - Es Cana es sind auch sehr schöne Hotels und für Spanische Verhältnisse ( muss ich immer wieder betonen ) völlig ausreichend.
Zimmer sind aureichend für ihren Urlaub , alles nötige vorhanden.
Restaurant ist sauber und goß , nur in den Hauptferienzeiten kann es sehr vollwerden , man mus halt selbst seine Essenzeiten organisieren. Essen ist gut ,abwechslungsreich und teilw. auch sehr sehr gut. Es gibt an beiden Pools jeweils eine Bar wo ich überrascht war wie groß die Vielfalt der angebotenen Getränke war, man kann auch an den Zapfanlagen selbst Getränke zapfen .
Über das Personal kann ich nur gutes sagen : Sehr freundlich und zuvorkommend. Da der Club zu 99% von Deutschen Urlaubern besucht wird hat das Personal auch dementsprechend gute Dt.Kenntnisse. Beschwerden hatte ich keine , kann also dazu nichts sagen. Es gibt ein Fotogeschäft , eine Waschraum mit 2 kostenpflichtigen WM und Trocknern , auch ein Bügeleisen + Brett ist vorhanden kann aber kostenlos genutzt werden. Einen Allesmögliche Laden ( Klamotten + Souven. ) + einen Lebensmittelshop Es gibt auch eine Beautyfarm , dort konnte man seinen Urlaub noch mehr genissen. War aber bei mir nicht nötig hatte meine Frau dabei.
Die Entfernung zum Strand war von unseren App. ca 400 m , völlig ok. Einkaufsmöglichkeiten lagen ca.10 min vom Hotel in beiden Richtungen (Es Cana + Santa Eulalia , Ibiza ist jetzt nicht sonderlich bekannt von vielen Ausflugzielen , aber mit ein bisschen Kreativität findet man auch was. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten seinen Tag auch ausserhalb der Anlage zu gestalten.
Es gibt ein sehr umfangreiches Animationprogramm welches man sich für seine Vorlieben selbst zusammenstellen könnte . Ob für Kleinkinder bis zum angehenden Rentner alles dabei ... top Leistung an alle. Für Leute die ohne ihren PC nicht können stehen 2 kostenplichtige PC 's zur Verfügung man konnte aber auch mit seinen eigenen Laptop kostenlos per WLAN in dem Bereich Rezept. oder den beiden Bars seinen Geschäften nachgehen. Strand war soweit ok. , Hotel hat eigene Liegewiese mit kostenl.Liegestühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|