Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Magic Life einfach Magic !

Es gibt nix was uns enttäuscht hat, Wahnsinn wie nett die Kellner waren, Cocktails immer frisch, Teller etc. sofort abgeräumt ! Biketouren waren super und auch die Anlage ist einfach klasse ! Magic einfach, wir sind von dem Virus "Magic Life" infiziert.

• Gross und super Service. Neues Badezimmer ! Tgl. Handtuchwechsel - und selbst das Doppelzimmer hatte einen "kleinen" Raum für unsere Tochter mit Schiebetür. Einfach Klasse !

Alles was das Herz begehrt. Fitness-Studio. Bike-Touren, Wasserball und und und. Klasse !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, das TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", denn auch dank Ihres Kommentars helfen Sie uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen vor Ort führen, unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich an die Ansprüche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Selbstverständlich gilt Ihnen auch unser Dank für die Tatsache, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie für "die schönsten Tage des Jahres" gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem "Virus Magic Life" infizieren und begeistern konnten, wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis so positiv von dem hier erlebten berichten könnten und würden uns sehr freuen, wenn nicht viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie wieder im TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team