Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Magic Life Club Cala Pada - netter Club am Meer

Der Magic Life Club Cala Pada liegt in der Nähe von Santa Eularia des Riu. Es ist eine weitläufige Anlage in netter Umgebung.

• Neu renoviert. Unser Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Sehr groß.

• Das Essen war super. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht so schön.

• Es waren alle sehr aufmerksam.

• Sehr nette Umgebung. Man kann immer oberhalb des Meeres entlang laufen.

Hier wird einem nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, im Oktober 2018 haben Sie unserem Haus für gemeinsam mit Ihrer Familie Ihr Vertrauen geschenkt und wir möchten uns hierfür recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, über Ihre lobenden Worte insbesondere zur Lage unseres Clubs, der Zimmer, dem Service, der lukullischen Genüsse und dem Sport- und Entertainment Programm, haben aber sehr wohl die Kritik an der Atmosphäre im Hauptrestaurant „Magico“ vernommen. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem der TUI Magic Life Häuser, vorzugsweise im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage