- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 2 Wochen mit unseren Kindern (2 und 5 Jahre) im Cala Pada. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Club ist ja schon älter und an ein paar Stellen merkt man das auch: z. B sind die Pools nicht all zu groß, da es aber 2 verschiedene Poolbereiche gibt, fanden wir das nicht schlimm. an manchen Stellen blättert ein bissel der Putz ab, was uns aber nicht gestört hat. Alles war trotzdem gepflegt und v. a. auch sicher für die Kinder. Das Zimmer war groß, die Kinder hatten Ihr eigenes Zimmer uns es war auch alles vorhanden. Nur die Betten fand ich leider furchtbar. Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Er ist relativ überschaubar, was aber auch ganz gut ist, wenn man kleine Kinder hat die so gerne Muscheln sammeln. Also so richtig gepflegt war der Strand leider auch nicht, aber er ist halt öffentlich... was soll's. Den Kindern hat es gefallen. Unser Fazit: Wir hatten einen super Urlaub, auch wenn man für das Geld sicherlich in der Türkei (oder so) moderne und schickere Clubs findet. Wir wollen nun mal aber nicht iin die Türkei und dass Spanien nun mal teuer ist, dafür kann Cald Pada nichts. Es gibt sicherlich hier und da ein paar kleinere Mängel, wenn man aber nicht überpenibel ist kann man damit sehr gut leben. Unschlagbar ist die absolute Kinderfreundlichkeit!!!! Die Kinderanimation ist super, das Kinderprogramm spitze und auch die abendliche Showprogramm war der Hammer! Normalerweise sind wir bis jetzt immer sofort geflüchtet wenn irgendwo Showprogramm anfing, aber im Cala Pada saßen wir nach 3 Tagen wie gebannt vor der Bühne und haben uns wie die kleinen Kinder jeden Tag darauf gefreut! Den Kindern hat es super gefallen und wollen auf jeden Fall wieder hin. und ich eigentlich auch, weil Ibiza halt auch nicht so weit weg ist und man in 2 Stunden dort ist. Cala Pada, wir kommen wieder! Sandra & family
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut