Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kaum zu empfehlen...

Das Clubhotel besteht aus 2- und 3-stöckigen Häusern, Haus 2 und 3 sollte man auf jeden Fall meiden! Leider bekommt man bei einem bestimmten Anbieter NUR in diesen Häusern das Appartement. Da nutzt kein Wunsch auf Wechsel des Appartements gegen Bezahlung. Wir hatten das Glück im Haus 3 wohnen zu dürfen. Die Kinder bekommen keinen Abend vor 22 Uhr Ruhe. Fenster öffnen oder Balkon benutzen ist wegen des Animations-Lärms nicht möglich. Auf der anderen Seite schaut man auf die Dächer des Restaurants mit riesigen Speichern darauf. Wohnen auf einem Fabrikgelände. Der Club eignet sich sowieso nur für Familien mit Kleinkindern. Die beiden Pools sind viel zu wenig für die vielen Gäste. Die beiden Kinderpools, besonders der obere, sind einfach zu klein. In meinem Katalog, nachdem ic h gebucht habe, war eine neu erbaute Aqua-Landschaft angegeben, die allerdings nie gebaut worden war.

• Sehr schlecht
  • Im Haus 3, ein Appartement, welches ca. 50 qm groß sein soll. Wir waren 3 Erw. und 2 Kinder. Das sogen. 2. Schlafzimmer war max. 6 qm groß und bestand aus 2 Einzeletten und einem kleinen Kleiderschrank. Kein Hocker, kein Stuhl paßte mehr hinein. Über einem Bett gab es aber eine Hakenleiste und über dem anderen eine klitzekleine Konsole. Das Duschbad war klein und dürftig, Rost in der Duschwanne, kaputte Fliesen mit scharfen Kanten, so daß Verletzungsgefahr für die Kinder bestand. Ebenso an den Möbeln im Wohnraum selbst. Wohnzimmer-Couch als 3. Bett ist eine Zumutung.

• Teilweise mußten die Gäste vor dem Restaurant auf das Freiwerden eines Tisches warten. Tischdecken und Stühle waren nicht immer sauber. Die Auswahl der Speisen war zufriedenstellend. Ganz appetittlich wurde es, wenn die Bedienung den Abräumwagen mit den Essensresten der anderen Gäste einem direkt an den Tisch stellte, an dem man aß.

• Schlecht
  • Unsere Ankunft mit 5 Personen war nachmittags. Da bekommt man ohne weiteren Hinweis an der Rezeption gesagt: Haus 3. Um zum Haus 3 zu gelangen, mußten wir an dem oberen Pool, der dicht hinter der Rezeption liegt und nur sehr wenig Platz hat, zwischen den Liegen mit den Badegästen darauf mit den Koffern hindurch manövrieren. Dann - zum Glück - nur in das 2. Stockwerk. Hilfe beim Gepäck transportieren steht nur vormittags bis 12 Uhr zur Verfügung!!!

• Die im Katalog angegebene Entfernung von 200 bis 400 zum Strand stimmt nicht, jedenfalls nicht von den Häusern 2 und 3. Das sind schon einige Meter mehr. Die zum Hotel zugehörige Liegewiese ist sehr schön, aber die Kinder möchten am Sandstrand spielen und der ist relativ klein. Dort müssen die Liegen angemietet werden. Die Toiletten am Strand kann man ohne Ekel nicht benutzen und der Weg zum eigenen Appartement ist entsprechend weit (10 Minuten etwa).

Am oberen Pool ist nicht genügend Fläche vorhanden. Die Liegen stehen dicht an dicht um den Pool, so daß man seitlich seine Liege kaum in Beschlag nehmen konnte. Ich habe erlebt, daß Gäste auf dem Handtuch an eine Mauer gelehnt saßen. Eine Umkleide fehlt hier. An dem größeren unteren Pool ist zwar sehr viel Platz vorhanden, aber die Fülle war unerträglich und somit das Wasser ziemlich schmutzig. Die Liegen selbst waren auch nicht sauber. Meine 5-jährige Enkelin hat ihr Seepferdchen machen können (Kosten ca. 100 Euro). Nicht eben billig, aber doch ein positives Erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise