schöne, gepflegte Anlage, sehr gute Verpflegung, freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal, Nuf deutsche Gäste während unserem Aufenthalt, fast ausschließlich Familien mit Kindern und mindestens jede 3.Mutter schwanger Tretbootverleih am Strand ist recht günstig - auch die elektrischen Boote sind mal ein Test wert. Halbe Stunde 25 Euro - lohnt sich aber- da echt witzig -
spartanisch eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Wandfön, Dusche Topp ( großer Duschkopf, gut einstellbar, viel Wasser. Alles immer sauber (Reinigungspersonal sucht sich selbständig die Zeiten raus wo man nicht da ist oder spricht sich ab)
Das Essen im allgemeinen war stets sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das hätten wir so von all inclusive nicht erwartet. Es gibt nur eine kleine Beschwerde: wir kamen kurz vor 21 Uhr erst im Hotel an und beim einchecken wurde uns empfohlen das Gepäck in einen Gepäckraum zu stellen, um erst zu Abend zu Essen, da es nur bis 21 Uhr gibt. Leider war schon alles abgeräumt und auch ein Kellner war nicht bereit nachzufragen, ob es nocvh was für Spätankommer gibt. Fanden wir alle natürlich nicht so toll, da wir von der Anreise doch zielmlch hungrig waren.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Reception als auch an den Bars. Kleinere Beschwerden wurden sofort behoben außer einmal / siehe Gastronomie
wirklich schön und für Ausflüge gut gelegen. Wir haben uns öfter Fahrräder ausgeliehen. Die Verleiher wissen immer gute kleine Touren und haben eine Karte parat. Nach St. Eulalia sind wir auch öfter mal gelaufen (viertelstunde) Auch die Schiffsausflüge sind zu empfehlen.
An Sport und Unterhaltung ist alles da, was das Herz begehrt. Nette und spannende Turniere (Gäste gegen Animation) finden öfter am unteren Pool statt. Auch nur das zuschauen macht Spaß und eine Bar ist auch dabei...
| Infos zur Reise | |
|---|---|