Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, mit kleinen Mängeln!

Das Hotel liegt in einem tollen Garten. Die Zimmer waren stets sauber, jedoch war waren die Möbel sehr alt und abgewohnt und auch die Betten machten keinen guten Eindruck (quietschten ständig!) Die All Inklusiv Leistungen waren gut.

• Zimmer in Ordnung, allerdings knarren die Betten total, und die Matratzen schienen nicht guter Qualität zu sein.

• Gut
  • Das Essen kann, besonders an Reichhaltigkeit, für die die Kategorie nicht übertroffen werden, allerdings hatten wir am letzten Tag direkt zwei eingebackene Haare im Brötchen!!!! Die Atmosphäre haben wir teilweise als viel zu laut empfunden, aber da lag auch an den Uhrzeiten, wann man Essen ging.

• Das Personal war jederzeit freundlich und sehr bemüht. ALlerdings empfanden wir es als eine totale "überdeutschung", da man das Gefühl hätte, jede Putzfrau und jeder Gärtner müssten dort Deutsch lernen. Die Kinderbetreuung ist mit einer Stunde am Tag einfach zu kurz, die andere Zeit gibt es eine offene Spielmöglichkeit, die jedoch sinnlos ist, denn die Kinder sind dann nicht beaufsichtigt. Der Kinderclub insgesamt war sehr schmutzig (völiig versandeter Spielteppich, die Toiletten einfach nur ekelig dreckig!!!) Das Personal machte keinen qualifizierten Eindruck. An der Rezeption ist man bemüht, allerdings völlig unflexibel. Ausdrucke aus dem Internet bekommt man nur zu Bürozeiten (angeblich ist die Rezeption nicht in der Lage, aus dem Internet auszudrucken), Handtücher haben bitte nur alle zusammen gewechselt zu werden und bei genauerem Nachfragen wird agumentiert:" Das ist hier aber die Regel!" Sorry, ein Hotelchef der nicht erreichbar ist, oder irgendetwas dann doch drucken möchte, aber dann nicht mehr weiter nachfragt...Da haben wir uns lieber ohne Hilfe des Hotel geholfen, das war einfacher und unkomplizierter, da der Internetzugang im Hotel meistens eh nicht lief oder direkt der ganze PC kaputt war. Die Preise fürs Internet, auch total überzogen!!

• Der Strand ist nicht super toll, aber für kleine Kinder ausreichend. WIr hatten sehr viel Seepflanzen und teilweise war es auch sehr steinig vorn im Wasser. Die Liegen am Strand kosten extra, absolutes NO GO!! Die Bar am Strand unten kann nur mit einer Liste genutzt werden, in die man sich einen Tag vorher einzutragen hat. Wer um halb neun zur Rezeption kommt, findet jedoch jeden Tag aufs Neue eine volle Liste!

Die Sportmöglichkeiten sind perfekt, allerdings kostet vieles exta (Tennisplatzbuchungen müssen im Preis sein!!!) genauso wie die Peise fürs Tauchen und den Kinderschwimmkurs total überzogen sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise