Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Holt die alten Shows in den tollen Club zurück!

Ich bin mit meiner Familie zum vierten mal im Cala Pada, das heißt zum ersten mal unter Magic Life Cala Pada. Die bisher schon sehr gute Anlage ist unter Magic Life noch besser geworden. So wurden die schönen Appartements renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Das sehr gute Essen hat noch mehr Auswahl erfahren. Der Rutschenpool wurde um ein Restaurant für Mittags-Snacks ergänzt. Die Sport- und Freizeitangebote wurden weiter ergänzt. Hier fehlt es an Übersichtlichkeit (könnte man durch eine Cala Pada-Programm-App oder Veranstaltungstafeln an verschiedenen Stellen im Club ergänzen). Jetzt kommt das GROSSE ABER: Wo sind die tollen Shows, die das Animationsteam um Sven bisher selber gestaltet haben? Es gibt weiterhin jeden Abend eine Show. Aber diese Shows sind eingekauft, nett anzuschauen - mehr aber nicht. Die Darsteller/Künstler haben keinen Bezug zum Publikum. Der Funke kann nicht über springen. Das ist bei den Shows unter Sven und seinem Animationsteam anders Da wurde das Publikum angesprochen, animiert zum klatschen und oft fand man sich oder seine Kinder auf der Bühne als Mitwirkender wieder. Die Shows wurden aufgelockert durch Nigi und die Beitraege ihrer Poi-Kids, durch Akröbatik-Beitraege talentierter Kinder, und, und, und.. Es gab Jim Knopf, die Abba-Show, den Zauber-Clown und das als dargeboten vom Animatioñsteam! Wo gibt es so etwas einmaliges? Aufgrund dieser einmaligen Shows wurden wir zu Wiederholungstätern - und so wie uns erging es in der Vergangenheit vielen Gästen. Da waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht, dass "unsere" tollen Shows durch eingekaufte Shows abgesetzt wurden. Wir würden uns freuen, wenn TUI Magic Life hier zumindest einen Kompromiss zwischen eingekauften und selbst gestalteten Shows des Animationsteams möglich machen würde um deutlich zu machen, dass es auch die Stammgäste weiter an Cala Pada binden möchte. Noch eine Bitte: Die Kinder-MungoDisco erst um 20.30 Uhr ist eindeutig zu spät. Mir taten die tollen und engagierten Kinderbetreuerinnen leid, die die hundemüden Kinder zur Mungo-Disco wieder zum Leben erwecken mußten. 19.30 Uhr wäre eine realistischere Zeit! Das Cala Pada kann ich Familien bestens empfehlen. Ich hoffe auf die Rückkehr der tollen Shows des Animationsteam und werde daher die Beiträge auf holiday-check neugierig verfolgen.

• Wir hatten ein Zimmer in Haus 24 mit einem separaten Eltern Schlafzimmer. Unsere Kinder schliefen auf zwei Fluchen/Schlafsofas. Das Zimmer war mit einer kleinen Einbauküche mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Ein grosser Balkon rundete das tolle Ambiente ab.

• Die bisher schon gute Verpflegung im Cala Pada wurde seit Magic Life noch vielseitiger. Schön ist, dass man immer auch auf der großen Außenterrasse unter freiem Himmel speisen kann! Die Kinder haben ein eigenes Kinderbueffet oder können zusammen mit der Kinderanimation in einem separaten Restaurantbereich ohne Eltern speisen.

• Wir haben ausnahmslos freundliches Personal kennen erlebt, das uns jeden Wunsch von den Lippen ablas. Fiel einem Kind im Restaurant etwas auf den Boden, waren söfort Reinigungskräfte zur Stelle. Unser Zimmer war immer gut gereinigt.

• Cala Pada ist eine auf einem weitläufigen Areal ausgedehnte sehr saubere Parkanlage mit kleinen Wohneinheiten, einem schönen Palmen- und Lindenbaum bestand. Unsere Kinder hatten Freude an den Bananenstauden und Citronenbaeumen. An jeder Ecke sieht man blühende Blumen. Einfach Klasse!

Über das einmalig tolle Animationsteam habe ich bereits geschrieben. Wie gesagt: ich würde mir sehr wünschen, wenn die Abend-Shows wieder verstärkt vom Animatioñsteam gestaltet würden. Lasst Euch nicht unterkriegen und macht weiter so!! Eure Angebote - egal ob für Kinder oder Erwachsene - sind toll und vor allen Dingen nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Christoph