tolles Hotel, gerne wieder leider wird das Hotel hier bei Holidaycheck z.T. sehr schlecht bewertet, so dass ich erst bedenken hatte. Jedoch waren alle Bedenken unbegründet!
tolle, super renovierte, saubere Zimmer
super leckeres Essen, riesen Auswahl
Freundlichkeit: top Fremdsprachenkenntnisse: völlig ausreichendes Deutsch Zimmerreinigung: top
etwas außerhalb vom Ort, halbe Std. Fußweg, mittem im Wohngebet
Freiteitangebot: in Ordnung leider zum größten Teil auf Kinder ausgelegt, da Familenhotel Livemusik abends durfte nur leise stattfinden, da Wohngebiet
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sonja & Thorsten |
Liebe Sonja, Sie haben unser Haus im September 2015 besucht und sich anschliessend die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke auf "Holidaycheck" mit anderen Usern zu teilen. Dafür sagen wir "muchas gracias", also vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie, sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie den Magic Life Cala Pada in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen könnten und würden Sie sehr gerne schon bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team