Irene (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt, dank super Wetter und netter Anlage!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Okay Ibizia ist ein Erlebnis für sich! Das Leben, das Wetter, die Menschen, die Mode....... das hat Kultstatus. Nun zum Club: Preis/Leistungverhältnis :naja er hat schließlich nur 3 1/5 Sterne ! Zimmer (Typ III) für 2 Erw. + Kind (12J.) zu klein. Inventar spartanisch 1 Stuhl, ein wackeliger Tisch, eine recht lose Wandhalterung für Jacken, die Matratzen ein Graus (viel zu weich). Es gibt einen kleinen Kochbereich, wobei die Herdplatte schon länger nicht mehr richtig gereinigt wurden ist, genauso im Bad. Die Fugen teilweise grau-schwarz, die Armaturen teilweise grün angelaufen, Handtücher nicht immer sauber. Da ich ein Superior-Apa. (von innen)gesehen habe, weiß ich das es Unterschiede in der Reinigung der Appa. gibt. Schade ! Dachte man bezahlt für die Größe des Appa., nicht für die Sauberkeit und Pflege! Achtung für junge Paare: die Appartments sind hellhörig !!! Die Außenanlage ist gut angelegt. Kurze Wege, alles beleuchtet und beschildert. Das Animations-Team ist klasse und damit meine ich alle Isi, Ben, Hanna, Jaci, Tobbi, Claire,Sven etc. Nicht aufdringlich, aber sehr professionell und mit viel Elan, bei der Sache! Weiterempfehlung ja aber nur nach Renovierung der Zimmer . Achja die Klimaanlage hat funktioniert und das war ein Segen und die neue Poolanlage war TOP! Die Gäste kamen meist aus dem deutschprach. Raum (Österreich, Schweiz, Deutschland). Das Haus hat viele Stammgäste und die Leute wissen warum, mir ist es leider noch nicht ganz schlüssig.....aber evtl. gibt es doch ein Wiedersehen !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung