- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nach Jahren mal wieder hier. Diesmal ohne unsere inzwischen erwachsenen Kinder . Das Hotel ist heute immer noch so gut wie es vor Jahren schon gewesen ist. Alles ist sauber, das Essen sehr vielfältig und schmeckt prima. Wer hier nix findet was schmeckt ist selber schuld . Die Animationen sind immer noch klasse. Das liegt mit Sicherheit am Top Animationsteam und dem Teamleader Sven. Die Hotelanlage ist stets gepflegt und sieht ordentlich aus . Was wir als sehr angenehm empfunden haben war das All Incl. ohne diese störenden Armbändchen. Das wurde hier mit Chipausweis sehr clever gelöst. Der wird nur zum Betreten und Verlassen der Hotelanlage benötigt. Die Pools sind im Clubgelände verteilt und es ist kein Problem einen angenehmen Platz zu bekommen. Dazu kommt super freundliches Personal. Vor allen anderen ist hier der Barkeeper am Tennispool zu nennen. Meinen Dank an Hendrik . Der Tipp mit dem Hippiemarkt in St. Carles war klasse . Rundum ein sehr schöner Urlaub und eine super angenehme Zeit. Hier werden wir bestimmt mal wieder Urlaub machen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut