- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön, sauber und gepflegt. Die Grünflächen wunderschön. Nur das Meer bzw der Strandabschnitt war nicht der Beste. Aber unserer Familie ist ein guter Pool sowieso lieber und wichtiger.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super. Sehr groß, sehr schön und sehr sauber. Wurde eigentlich an jedes Detail gedacht.
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreich und sehr sehr lecker.
Sehr sehr nett und freundlich. Vom Clubleiter bis zur Reinigungskraft. Und extrem kinderfreundlich. Vor allem möchte ich Alysa vom Guest Service, in die sich meine Kinder verliebt haben, hervorheben.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, mit Ihrer Familie haben Sie im Juni eine Woche von Ihrer „schönsten Zeit des Jahres“ im TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza verbracht und wir möchten Ihnen, für das uns entgegengebrachte Vertrauen recht herzlich bedanken. Auch gilt Ihnen unser Dank, daß Sie sich nach Ihrer Rückreise die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß Sie bei uns einen gelungenen Urlaub genossen haben, ganz besonders erfreuten wir uns aber über Ihre lobenden Worte, sei es über unsere Gartenanlage, die Grünflächen, das Appartement sowie unsere lukullischen Genüsse. Wir werden Ihre Beurteilung gerne bei unserem turnusmäßigen Meeting vortragen, damit unsere Mitarbeiter dies als kleine „Motivationsspritze“ für die noch lange, verbleibende Saison wahrnehmen. Es war uns eine große Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Haus als Gast gehabt zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem sommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team