Waren nun das 2.Mal hintereinander dort. Tolle gepflegte Anlage mit super Service. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal besonders in den Restaurans. Das Servicepersonal hat trotz imenser Arbeit immer ein Lächeln parat - ganz toll! Das Management ist immer präsent und ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den leckeren Kaiserschmarrn vom Assistent General Herrn Amment, Bogenschießen bei Rio ( ein Muss, da abwechslungsreich und witzig!!!!!) Und natürlich ein großen Dank an Tamara von der Schwimmschule für die Grundsteinlegung bei unserem wasserscheuen Kind. Max schwärmt noch immer von ihr!!
Sehr schön in der Anlage gelegen. Familienzimmer superior ist sehr groß mit riesem Balkon.
Umfangreich und abwechslungsreich. Sehr lecker - für meine Geschmack zu wenig Fleisch aber das ist nur persönlich, weil ich keinen Fisch mag. Würe dafür nicht schlechter werten, da dies klar sein sollte wenn man auf eine Mitelmeerinsel fliegt. Die a la carte Restaurants sind sehr lecker. Tolles Personal, dass trotz unverschämter Gäste immer nett und freundlich ist. Leider benehmen sich viele Gäste echt wie rosa Rüsseltiere....
Immer ansprechbar und sofort um Klärung bemüht. Beschwerden gabs von uns nicht - warum auch....
Ruhig gelegen, aber trotzdem durch die Strasse und gute Busverbindung ganz schnell in Es Canar, Eularia del Rio und Hippie Market. Eine große Anlage mit kleinen Gebäuden umgeben von Palmen und Pinien verbreitet ein sehr angengemes und entspannendes mediterranes Urlaubsgefühl
Umfangreiches Programm - für jeden etwas dabei. Besonders Bogenschießen bei Rio ist klasse. Ihm fällt immer wieder was neues ein ganz toll - Vielen Dank dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Boris Einkreiser |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Boris, bereits das zweite mal hintereinander haben Sie mit Ihrer Familie einen zweiwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und sich anschliessend die Zeit genommen, Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dafür sagen wir "herzlichen Dank". Wir freuen uns, dass Sie so positiv über Ihren Urlaub in unserem Haus berichten können. Ihre Worte werden dem Team sicherlich als Motivation dienen, die Saison mit genau so viel Enthusiasmus und Engagement weiter zu fortzusetzen, um den zahlreichen Gästen, die in diesem Jahr noch folgen werden ein Urlaubserlebnis zu bieten, das sie nicht nur überzeugt, sondern auch begeistert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause auf Ibiza begrüssen und verwöhnen dürften und senden für heute sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team