Rike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familien-Club Cala Pada

Schlecht

Große Anlage, wir haben in Appartments der Kategorie 1B gewohnt: Nah an der Animation, am Buffett, ca 5 min Fußweg von Pools und Strand. Fahrt nur hin wenn ihr All Inclusive & große Anlagen mögt! Schön (schattig, leichte Brise, schöne Aussicht): Die Liegewiese am Strand! Geht auch mal am Strand in das Restaurant an der Liegewiese, gehört zwar nicht zum Club, ist aber lecker dort und nett gemacht.

• Zuerst hatten wir ein Appartment direkt an Bar und Animation, das war mit unseren kleinen Kindern (3 und 5) ungünstig, weil viel zu laut. Showprogramm bis 22:30, und das ca 20m vom Balkon entfernt - das empfanden wir als störend. Nach einem Wechsel in ein ca 50m entferntes Appartment ging's. Appartments der Kategorie 1B sind einfach, Betten recht durchgelegen, hier und da etwas angegammelt - man sollte einfach keinen Luxus erwarten und dass Ameisen reinkrabbeln ist im Süden kaum vermeidbar.

• Essen ist ziemliche Massenabfertigung, es gibt zwar reichlich Auswahl, aber die Mahlzeiten sind teils sehr "mensaartig" gekocht. Damit meine ich zB versalzenen Brokkoli, matschige Pizza und sowas. Die Kinder haben sich von Pommes und Würstchen ernährt. Nett: Das Kinderbuffett auf Kinderhöhe. Tip: Das Restaurant am Strand für Mittag- und Abendessen. Überschaubare Spiesekarte, aber Essen wird frisch zubereitet. Lecker fanden wir den gebratenen Fisch. Achtung, man muss sich immer morgens um acht für das Mittagessen am Folgetag anmelden, weil nur eine begrenzte Anzahl Plätze verfügbar ist.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung okay: Böden werden gewischt, aber Ablagen im Bad z.B. auch bei 2wöchigem Aufenthalt nicht. Die Kinderbetreuung ist das große Plus in der Anlage, es gibt ausreichend Betreuerinnen, die sich den Kindern aufmerksam und zugewandt widmen. Hat uns gut gefallen! Beschwerden werden recht stoisch entgegengenommen, wir mussten sehr hinterher sein, um das Zimmer wechseln zu können und einmal hat die Zimmerreinigung versehentlich eine Schnuffeldecke unseres Sohnes mitgenommen, da mussten wir auch dreimal fragen, bis wir die wiederbekamen.

• Schöne Lage, Badebucht klein aber nett, wir fanden den Muschelsand völlig okay - feinsandig & karibisch ist es aber nicht. Meer schön für Kinder, weil es flach reingeht.

• Gut

Viele Angebote, drei Pools, tolle neue Poollandschaft, immer genug Liegen. Unterhaltung: Wir haben selten die Abendshows geschaut, weil das nicht so unser Ding ist, aber was tagsüber insbesondere für die Kinder lief war toll, witzig gemacht, alles mit Leuten aus dem Club, die das gut machen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Rike