Howard (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erstmals ohne unsere Kinder - auch erholsam!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mehrmals als Familie in CP, zuletzt 2009. Wir haben diesmal nur eine Woche gebucht - zum Glück, sonst hätten wir bei der guten Verpflegung noch mehr zugenommen. In Deutschland hatten gerade die letzten Bundesländer ihre Schulferien beendet. Trotzdem war die Anlage voll besetzt – meistens Familien mit Kleinkindern (es gab auch einige wenige Paare der älteren Generation). Das Wetter war gut und das Meer war 27 Grad warm. Eigentlich die beste Jahreszeit, wir fühlten uns nach der Woche sehr gut erholt. Wir hatten ein Apartment Typ II im obersten Stockwerk von Haus 31. Obwohl unrenoviert war es völlig OK. Sehr gutes WiFi-Signal vom Balkon, allerdings fiel die Internetverbindung für mehrere Tage aus. Der uns schon bekannte typische Sound von Cala Pada: morgens beim Aufwachen krähte irgendwo ein Hahn, abends kreischten wilde Papageien (wir sahen sechs) in den Bäumen. In der Dämmerung flitzten Fledermäuse durch die Anlage. Durch die neue, wirklich sehr schöne Poolanlage sind die Gäste weiter verteilt als früher und dadurch kann man im alten „Sportpool“ fast zu jeder Tageszeit seine Bahnen schwimmen. 11:00 Uhr Gymnastik bei Sven oder Hannah half die Kalorien vom Essen einigermaßen abzubauen. Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar, wir erlebten keine Engpässe oder gar Liegenreservierer wie in früheren Jahren. Das Essen im Hauptrestaurant variiert zwischen „gut“ und „sehr gut“: die gegrillte Dorade toppte alles. Wir haben nur wenige Shows gesehen (hauptsächlich weil wir sie alle schon kannten) – der „Chill Abend“ mit Sven, Claire & Co. an der neuen Poolanlage war sehr schön und wird uns in Erinnerung bleiben. Machen wir das wieder 2013? Falls Sommerurlaub, dann in Cala Pada!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Howard